В рамках нашего сознания иногда вещи выглядят так …

Он всего лишь котик, правда в рамках нашего сознания иногда вещи выглядят так

374

И мы не в силах понять, как загнать этого мощного зверюгу, в такую маленькую клетку, что держим в своих руках.

И опять мы говорим: Приходите-поможем!

Многочисленные независимые исследования учёных разных стран доказали сильнейшее влияние музыки на качество жизни и здоровье человека.

Вибрации, создаваемые музыкой, напрямую способны изменить Ваше биополе ( ауру, тонкие тела) и тем самым оказать воздействие на физическое тело.

Цвет, способен так же глубоко корректировать процессы на психическом и эмоциональном уровне.

Чувствовать-не означает эмоционировать!

 

Ощущение усталости, особенно у людей, живущих в больших городах порой наступает, да же до того как человек вышел из дома и провел, какую-либо значимую работу.

Это чувство преследует большинство жителей мегаполисов.

Психические расстройства, эмоциональная неуравновешенность и привычка делать «из мухи слона», заставляет забыть нас о гармонии, спокойствии и балансе.

Звуки большого города, способны вывести из равновесия да же самого «защищенного» мастера.

Есть множество способов справится со своим состоянием, при этом не навредив, еще больше своему телу и душе, без изнурительных тренировок, походов к дорогостоящим специалистам и врачевателям.

Подобранные классические произведения Моцарта, Баха, Штрауса, Мендельсона, Чайковского, Вагнера, в сочетании со спокойным освещением и цветовой гаммой, необходимой для коррекции, помогут глубоко расслабиться и перестроить Ваш организм на более гармоничный лад, а следовательно и изменения в жизни не заставят себя ждать.

Музыкотерапия в мире уже давно стала признанной наукой. А в целом ряде западных вузов сегодня готовят профессиональных докторов, врачующих музыкой.

В России музыкотерапию Министерство здравоохранения признало официальным методом лечения в 2003 году. А при Музыкальной академии имени Гнесиных создано отделение музыкальной реабилитации. Отделение музыкотерапии и реабилитации успешно работает и в Российской академии медицинских наук.

 

Ещё с древних времен выделяли 3 направления влияния музыки на человеческий организм:

1) на духовную сущность человека;
2) на интеллект;
3) на физическое тело.

Современные учёные подтвердили знания древних и раскрыли ещё одну тайну, связанную с восприятием музыки. Когда они сканировали головной мозг людей, блаженствовавших во время прослушивания мелодий, они обнаружили, что звуки вызывали активизацию ряда тех же самых мозговых систем, которые активизируются и под влиянием вкусной еды, близости и даже приёма наркотиков.

 

Добавить комментарий

LightRay