Болевые точки, блоки, страхи.

504

Что означают болезни физического тела?

На тонком плане образуется затор, энергия перестает циркулировать равномерно, застаивается, накапливается образую некий энергетический сгусток, который планомерно переходит на физическое тело и выявляется в виде болезненных симптомов.

Более подробно можно рассмотреть наше тело и причины болезней, если соотнести их с зонами ответственности чакр.

С детства мы слышали фразы-программы, которые в нашей жизни в сознательном состоянии не имеют никакого значения. Слыша их ы часто посмеиваемся, опровергая или подшучивая, но так ли все происходит на тонком плане.

дело в том, что наше сознание-гибкая вещь, подсознание не имеет способности логического мышления и воспринимает все сказанное с той же точностью, как это и было сказано.

Вспомним давно уже осмеянную фразу 20-30 летней давности:

«В стране секса нет.»

— Да что Вы? — воскликнет любой здравомыслящий человек и добавит,

— А откуда же берутся дети, если секса нет? — ирония, казалось бы игра слов и отключение от данного источника.

Так ли эту фразу воспринимает наше подсознание, что оно слышит:

секса нет.

Нет секса — нет открытого денежного канала, т.к. идет блокировка по 2-ой чакре, отсюда возникают болезни тела, связанные с зоной 2-ой чакры:

болезни спины, мочеполовой системы и выводящих каналов, сопровождают людей, в стране которых секса нет.

По сути это фраза является анти сакральной и несет под собой гораздо глубже вред, чем просто созвучие слов.

Как же отработать данный вопрос с пользой для себя. И вылечить свое безмерно покореженное похожими лозунгами и высказываниями тело.

Наверное многие замечали, что как только человек излечивает сам по себе какой-либо оргна без соответсвующей смены образа жизни и мысли, т.е. по сути не сняв болк,  черезх некоторое время болезнь в тело возвращается в той же области.

Болезнь другая- проблема та же!

Моя рекомендация проста, паралельно с лечениием тела, если Вы пока еще не живете в состоянии полного доверия, начинать проводить энергетические практики.

Само по себе понимание данного взаимодействия дает глубокий результат, однако не всегда может искоренить блок и проблему полностью.

Выздаравливайте глубоко изнутри,  лечение органов, лишь часть здоровой жизни!

Любите друг друга и будьте счастливы!

 

Мы переехали в новый офим и в скором времени возобновим наши Светомедитации и другие обучающие и корректирующие программы и мерроприятия Международного Центра развития «Счастья жизни».

 

Добавить комментарий

LightRay