Достижение Божье благодати или дорога просветления.

Что сегодня для нас означает Бог? Божество? Божественная сущность?

Множество людей посещающих церковь, соблюдают обряды и живет праведно, обращаясь к Богу с просьбой.

Но с чем идёт большинство людей в церковь?

За облегчением их страданий,

Улучшением жизни,

Исполнением желаний

и т.п.

Они стоят службы, ставят свечи, молятся, крестятся, но не становятся святыми!

Почему?

Почему не один человек-прихожанин да же свято веря в Бога зачастую не обретает полного покоя в Душе.

Не чувствует и не видит Бога.

Кому выгодна церковь и почему мы платим дважды?

Что происходит в Святых стенах и так ли на самом деле оно Свято?

Просьба глубоко религиозных людей не читать продолжение этой книги, ибо речь пойдёт о Боге, понятие о котором выходит за рамки привычного понимания вещей.

Я говорю от имени и с позволения Высших Сил, тех самых, к которым мы обращаемся в момент глубокой молитвы и преданной веры.

Я говорю от имени Бога, того, чудо от которого ждёт практически каждый.

Хотите видеть Бога?

Прежде всего загляните внутрь себя. Так глубоко, насколько позволит Ваше сознание и задайте один вопрос:

Зачем мне нужен Бог?

Это важное понимание позволит общаться с ним на одной волне.

Для того, что бы услышать себя, выберите, пожалуйста, тихое спокойное место, где Вы бы могли быть одни. Сядьте удобнее, выпрямите спину, закройте глаза и сосредоточие ваше внимание на дыхании.

Вы дитя Божье и Вы желаете заглянуть в глубь себя. Вы делаете вдох и прослеживаете, как вдох наполняет Ваши легкие и затем и затем маленькими капельками кислорода насыщает Вашу кровь, которая в свою очередь переносит все эти капельки по всему организму к каждой клеточке, а отработанные вещества выводятся из организма и мы чувствуем необходимость сделать еще один вдох. В этот момент мы опять делаем вдох и работа повторяется.

Мы дышим и происходит насыщение нашего тела, жизнь продолжается.

А теперь представьте, что вместе с воздухом Вы вдыхаете Свет, бесконечно чистый, яркий, теплый свет и он так же распространяется по всему организму, наполняя каждую клеточку Вашего тела.

Этот свет и есть Высшее проявление Бога!

Вы наполняетесь божественной любовью изнутри и ощущаете тепло и защиту, гармонию и благодать.

Ваше тело полностью погружается в Свет Бога!

Ощутите, как тело растворяется в этом Свете и уже вас так же не существует, как и Бога, остается только этот бесконечно чистый можный и благодатный поток.

Это и есть то состояние в котором находятся праведные, просветленные люди. Состояние Благодатного божественного света, когда не нужно просить или жаловаться, когда не нужно думать, мечтать и планировать.

Когда Вы ощущаете, что вы есть и Вас нет.

Бог в истинном его предназначении-понимание высших ценностей, таких как причастность, к чему -то большему, чем просто быть и жить на Земле.

Ваша жизнь, какая бы долгая не была, всего лишь миг в рамках жизни вселенной. И Ваша жизнь, так же мала для Вселенной, как маленький микроб, живущий в Вашем теле для Вас, одно нас различает от тех самых микробов-наличие сознания, а значит понимания и прочувствования всей той жизни, которая дается нам Высшими Силами.

Получение и осознание опыта. И здесь нет ничего общего с поклонением иконам в церкви. А церковные обряды, ни как не могут повлиять на истинную веру человека в Сверхсознание и наличие Божественной сущности, о которой столь много и вместе с тем так мало говорят.

501

Добавить комментарий

LightRay