21 июня! Приближается день летнего солнцестояния!

21 июня-день летнего солнцестояния.
День, когда все стихии: земли, воды, воздуха, огня, пространства и времени имеют наибольшую силу, под покровительством солнца.
В этот день я посещаю места Силы Англии:
Гластенбери ТОР ( 4 и 6 чакры планеты) и Эйвбери и передаю эту силу и мощь вибраций в талисманы для вас.

Желающие приобрести такой талисман могут написать для меня в ЛС или на почту selena76@list.ru

Стоимость талисманов символическая по сравнению с его защитной силой и положительным воздействием на Вашу жизнь.

Гармония, процветание, налаживание личных отношений и благоприятные события приходят в жизнь человека с талисманом, заряженным в день летнего солнцестояния в местах силы.

 

В прошлом году в солнцепоклонники собрались в не менее известном загадочном месте в Англии, а именно в Стоунхендже, что бы встретить солнце и получить силу и мощь этого дня.

Около 40 тысяч посетителей официально зарегистрировано в этот день в Стоунхендже, встречали рассвет среди мистических мегалитов, наблюдая как луч солнца проходит под аркой, выстроенных из многотонных камней, непонятно каким образом доставленных с другого конца острова Британии.

Не один ученый так и не дал более менее достоверный ответ, чем же для древних друидов ( а может и более ранних цивилизаций) являлся этото поистине фантастический комплекс, точно так же как и нет ответа каким образом он был воздвигнут, ведь вес многих мегалитов превышает десятки тонн.

Разгадать или увидеть своими глазами волшебство Стоунхенджа в день летнего солнцестояния является поистине сильнейшим действом.

Не пропустите и Вы возможность откорректировать свою жизнь, получить заряд энергии, подключится к истинным истокам и сильнейшим источникам природы и стихий!

663

 

Гластенбери Тор- 6 и 4 чакры планеты

в наше время, являются местами Силы с наибольшей активностью. Сюда приходят медитировать или просто посидеть в тишине, дети чувствуют необъяснимый прилив силы, а взрослые получают ощущение умиротворения и гармонии, и вместе с тем поднявшись на Гластенбери Тор, Вы можете ощутить себя властелином мира, созерцая простирающиеся земли на многие десятки километров во все стороны.

Эти ощущения сложно передать словами их нужно испытать!

 

Добавить комментарий

LightRay