Быть в потоке — радость и счастье.

Что есть гармония?

Что же такое счастье и радость бытия? Изо дня в день, а не раз от раза, чтобы это стало вашей сущностью? Вернее так, это уже наша сущность, просто нам необходимо об этом вспомнить.

Наши эмоции помогут нам в этом. Все просто, когда вы в сонастроенности с Вашим «Я», вы чувствуете себя прекрасно. И как только есть дискомфорт, значит вы отдалились от самого себя, от своего внутреннего, от своего «Я».
Что мы ощущаем, когда нам чего-то не хватает для полного счастья, как мы иногда думаем?

«У многих из вас не вызывает возражение мысль о том, что, когда imageвам не хватает чего-то, чего вы хотите, ваше желание обладать этим только вырастает. И никто не подвергает сомнению, что, если вы поняли, что действительно хотите чего-то, обладание этим заставит вас почувствовать себя лучше.
Но есть одно важное различие, которое мы хотим объяснить вам, чтобы оно помогло вам выле­пить свою жизнь в соответствии с вашими желания­ми.
ЭТО МЕНТАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС, А НЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. ВСЁ ДЕЛО В ТОМ, ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО НАСТРОИТЬ СВОИ МЫСЛИ, А НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ ДЕЙСТВОВАТЬ, ДОБИВАЯСЬ РЕЗУЛЬТАТА. »

«Спускаем лодку в Поток
Представьте себе, как вы спускаете на воду лодку, внутри которой уже лежат весла, и плывете по течению, а потом целенаправленно разворачиваете ее вверх по течению и начинаете грести против направления течения. Видя вас в вашей лодке, изо всех сил выгребающего против потока, мы спрашиваем: «А как насчет того, чтобы развернуть лодку вниз и плыть по течению?»
И большинство отвечают: «Плыть по течению? Но это выглядит как простая лень!»
«Но как долго вы сможете продолжать в таком духе?» — спрашиваем мы.
«Не знаю, — отвечает большинство, — но мой долг и ответственность в том и состоит, чтобы это выяснить».
И если бы мы оставались с большинством людей достаточно долго, они бы объяснили: «Мы все тут так делаем». «Моя мать так делала, и ее мать до нее». «Любой, кто чего-то стоит, настойчиво гребет против течения». «Все памятники и монументы возведены в память о тех настойчивых трудолюбивых людях, которые упорно держались против течения».

***

То, что вам нужно, никогда не располагается выше по течению!

***

Будьте расслабленны и радостны. Позволение всему быть таким как оно есть и принятие себя и всего — есть радость жить.

И при этом создавать свою Жизнь такой, какой Вы хотите.

С любовью к вам,
Маргарита.

Добавить комментарий

LightRay