Искривления сознания. Простые истины

Простые истины:

Мы так искривили понятия в нашем сознании, что порой наличие самых обыденных вещей, превратили в ранг безумия.
Мы перестали говорить о любви.
О любви, той самой чистой и искренней, что искрится, а у кого-то и тлеет в сердце каждого.
Как много мы, замечая, что человек открыт и счастлив, начинаем его «подозревать», «подкалывать» и позволяем себе усомниться в наличии здравомыслия в его голове.
Как часто мы вступаем в те или иные шаблоны, не удосуживаемся поинтересоваться, что же было сутью данного учения, начинаем списывать на секты и влияние «нечистой силы».

Да, возможно, такой опыт был и течение хиппи, основанное а 50-х годах прошлого века, стало для нас не только олицетворением радости и открытия себя, а так же и употребления наркотиков и вседозволенности.
Или же религиозные учения и верования в большинстве случаев привели не к постижению истинной сути любви, а лишь к поклонению и соблюдению ритуалов.

Где счастье и легкость? — спрошу я вас.
Насколько чисто и открыто Вы способны чувствовать любовь и проецировать ее в мир?
Что Вы делите между собой?
На какое правообладание Вы имеете?

776

Насколько мы готовы быть открытыми?

И действительно ли мы готовы к проявлению чистой и безусловной любви?

Все наше движение, каждая жизнь — это самосовершенствование и от жизни к жизни мы постигаем любовь в разных ее обличиях и проявления.

Чистая и безусловная любовь — это вершина Пути нашей земной жизни и карму, в этом смыле никто не отменял. Ибо есть Свет, постичь который мы можем, лишь узнав, обратную сторону  своего внутреннего Я.

Добавить комментарий

LightRay