Простые рекомендации , как восстановить и сохранить жизненную энрегию.

Данная инструкция дана для людей, кто желает восстановить свою жизненную энергию, или как говориться начать жизнь с нового листа.

Так же она будет полезна и тем, кто начинает и продолжает свой путь духовного роста.

Очистив тело и восстановив энергетические потоки, вы легко сможете стать хозяином своей жизни, достигать желаемых результатов и намеченных целей.

Благотворные и удачные события станут неотъемлемой частью вашего сегодня.

Все рекомендации очень просты и не требуют чрезмерных знаний или излишних усилий. Единственное правило: соблюдать их необходимо в комплексе, последовательно воздействуя на каждый энергетический центр вашей жизненной системы.

1. очень важно восстановление энергетического плана начать с физического уровня (или уровня нашего тела).
для достижения этой цели помогут несколько простых рекомендаций:

— восстановите свой режим дня.
Вопрос режима дня очень часто со временем опускается, в следствие наработки определенных привычек меняется время сна сна и бодрствования. В момент восстановления ваших энергетических потоков очень важно, чтобы Вы ложились спать не позднее полуночи.
Энергетические практики, такие как ежедневные медитации желательно проводить с 20 до 23 часов (когда идет благотворный поток на Землю).

— режим и рацион питания.
В момент, когда Вы восстанавливаете свое энергетическое тело, желательно максимально снизить нагрузку на работу органов пищеварения и если у вас нет определенных медицинских противопоказаний, то перейти к более постной пище, уменьшить количество потребляемых молочных продуктов с постепенным переходом на растительное питание (по возможности), а так же не рекомендуется употреблять алкогольные, газированные напитки, крепкие чаи или кофе, что может привести к искусственным состояниям расширения сознания.

— желательно в эти дни с утра провести комплекс легких физических упражнений и дыхательной зарядки.
Это дает возможность наполнить каждую нашу клеточку дополнительной энергией.

— желательно за это время приучить к себя к процедуре ежедневного принятия душа.
Даже пара минут, проведенных под проточной водой, способны смыть не только физическую грязь и пыль, накопленную за день/ночь, а и так же очистить вас на тонком плане.
Вспоминаем рекомендации множество магов об очистке амулетов, талисманов и т.п. — подержать под проточной водой. Мы являемся такой же энергетической структурой и вода абсолютно так же помогает нам очиститься от энергетических загрязнений.

— 10 минут наедине с собой.
Как бы активно с вами не работали наши специалисты, выберите наиболее благоприятное время, когда вы ежедневно от 10 до 30 минут можете быть наедине с собой.
В это время вы можете проработать вопросы личного порядка, накопившиеся за день, просмотреть ваши «всплывающие» во время нашей работы блоки, страхи, проработать в медитации, соединившись со своим внутренним я, заложить новые программы на краткосрочные и среднесрочные периоды, а так же примеру вы можете вести дневник, где излагать суть того, что с вами происходит в текущем времени.

2. высвобождение дополнительной энергии.

Работа с энергией задолженности.
Совсем не важно кому, когда и что вы обещали, ваша энергия — ваше внимание, посмотрите, понаблюдайте на что направлены ваши мысли.
Сядьте с карандашом и чистым листом бумаги и запишите, все то, что вы вспоминаете как «незаконченные дела»,
проработайте каждый пункт.
Если есть возможность закончить — доделайте их незамедлительно.
Если нет возможности довести дело до конца, то закройте его на том этапе, на котором оно у вас застопорилось. При этом не просто решите это для себя, а и проделайте определенные действия в реале. Чаще всего достаточно просто сделать несколько звонков и объявить вашему собеседнику ваше решение, объяснив необходимость данного решения.

— добрый день я не смогу выполнить свое обещание относительно того-то и того-то потому как у меня изменились обстоятельство и я думаю, что моих внутренних сил (ресурсов не хватит) для того, чтобы выполнить данную работу действительно качественно.
БЛАГОДАРЮ!

Разумеется диалог может сложиться различным образом, все зависит от обстоятельств и взаимоотношений, однако суть его одна — закрыть тему, которая исчерпывает ваши внутренние энергетические ресурсы.
В любом случае, работа не производится, а энергия отведенная на нее идет и лучше от этой проволочки никому не будет.

— работа с эгрегорами.
посмотрите на что дополнительно вы тратите ваше внимание, являются ли эти увлечения уровня энергии, тому к которому вы хотите прийти.
Скорее всего вы обнаружите у себя несколько «устарелых» эгрегоров в механическом их действии, когда-то давно друг показал вам игру и она до сих пор висит иконкой на вашем компьютере и вы каждый день туда заходите, вы любите отгадывать кроссворды и поэтому раз в неделю покупаете еженедельный выпуск, вы смотрите сериал и т.п.
Измените своей привычке, откажитесь от вредных привычек.
Постарайтесь заменить покупку журнала с кроссвордами на чтение новой книги.

3. сохранение внутреннего баланса.

Сохранение внутреннего баланса, заключается прежде всего в отслеживании вашего эмоционального состояния.

— негативные эмоции: раздражительность, гнев, агрессивные состояния, расстройства, печаль и т.п. должны отслеживаться и пресекаться вами в самом начале. Постарайтесь не дать разгуляться эмоции, накапливаясь в вас по принципу снежного кома.

— положительные эмоции, такие как сильная радость, восторг и т.п. так же являются неблагоприятными для человека, работающего над восстановлением своего эмоционального тела.

Т.к. состояние сильных положительных эмоций, как правило компенсируется такой же силы отрицательными эмоциями в результате, затрачивается масса внутренних сил для баланса этих двух составляющих, прийти в состояние равновесия и гармонии помогают медитативные и дыхательные практики.
Психологами доказано, что работа по системе «выпустить пар» не является результативной, т.к. наше сознание постепенно привыкает к данной методике и не старается изменить обстоятельства, приводящие к данному действию, в результате мы получаем лишь еще одну дополнительную вредную привычку. И разбалансированное эмоциональное состояние, т.к. состояние испытания сильных эмоций, вне зависимости от их направленности имеет в таком случае сильную амплитуду, которую мы добровольно увеличиваем, повторением данных действий.

4. любовь вокруг.

— новые знакомства.
в результате того, что мы нарабатываем новую энергетическую структуру, нам необходимо вливание новой чистой энергии.
Для этого можно использовать новые знакомства среди людей с более высокими вибрациями (слова «более высокими» означают желаемый уровень развития ваших вибраций в ближайшее время, если мы заручимся общением сразу с несколькими высоко вибрационными людьми, разумеется наши собственные вибрации будут очень быстро повышаться, и при этом мы сами в целом как многослойная структура не успеем перестроиться, в результате чего в какой то момент возможно надлом).
— благодарность.
постарайтесь ввести в свой новый образ необходимость благодарить, тем самым мы закрываем каналы с людьми и эгрегорами с которыми мы имели определенный контакт и открыли энергетические каналы, связывающие вас и направляющих энергию в обоих направлениях. в данном случае от небольшого знакомства, или общения со старым приятелем вы никогда не сможете предугадать какого рода направления движения энергии вы активировали (заявив, напомнив о себе являетесь ли вы в данный момент донором, или вампиром)
— доверие
здесь важным моментом вашего переходного этапа должно стать доверие себе, своему внутреннему я, вселенной и людям, кто встречается на вашем пути. Заложив цель старайтесь максимально расслабиться и наблюдать свой путь, проходя урок.
не пытайтесь выстроить в своей жизни все до мелочей, выполняйте задания последовательно, принимая результаты и набирая опыт.
Помните известную поговорку «Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах».

5. работа через со творение.

—  искусство видеть красоту.
Наша деятельность складывается во многих областях и соответственно энергия, затрачиваемая на эти действия требуется различная. Для повышения вибраций, постарайтесь ввести в свою жизнь больше красоты. Умение увидеть красоту и в придорожном цветке и на полотне Пикассо, является большим помощником в вашем духовном росте.
На помощь могут прийти множество инструментов, музеи искусства, театры, филармонии.

—  говорите, говорите, говорите.
Постарайтесь слушать больше классической музыки, любоваться картинами, архитектурными строениями и т.п.
Если есть ощущение, что вам необходимо делиться своими ощущениями, рассказывайте все что ощутили, осознали, открыли для себя.

6. медитативные практики и умение услышать себя.

— в согласии с природой.
в момент наработки энергии, постарайтесь бывать на природе, почувствуйте, какая стихия вам ближе. Вам может нравится порывистый ветер и стихия воздуха вдохновляет к полету, или же стихия воды и вы готовы опустив руки в бегущий ручеек открыть все тайны жизни, огонь — ваша стихия и вы протягиваете руки к восходящему солнцу. встречая рассвет, или же босыми ногами встаете на землю, ощущая, как через вас проходит все ее природная сила энергии.
— места и энергия впечатлений.
Выберите несколько мест, где тихо, спокойно, и всегда приятно находиться. Где вы чувствуете подъем в глубине души от восхитительного зрелища, раскрывающегося перед вами.
— места силы.
наша земля имеет сою собственную энергетическую структуру. Пользуясь некоторыми подсказками или знаниями опытных людей, вы можете пополнять ваш энергетический уровень через места силы.
— знания и учения
С этим пунктом, я бы посоветовала быть аккуратнее, ибо любое учение, есть такой же эгергор, как и эгрегор вредных привычек. а Духовная гордыня, иногда бывает пострашнее всяких других пороков, т.к. человек в своем обучении зашел настолько далеко, что его собственное знание уже давно потеряло всякий смысл.

7. чистота внутри.

— откажитесь от критики
В нашей жизни, особенно человеку, кто только встает на свой Золотой путь, часто бывает трубно принять многие вещи и здесь на помощь приходит практика «наблюдателя».
Суть практики проста- отключите внутреннего критика, постарайтесь дать возможность течь событиям и действовать людям, так как они способны это делать.
Видя их ошибки не кидайтесь на помощь, если у вас ее не попросили. И здесь народная мудрость гласит: Добрыми намерениями выстлана дорога в ад!

— отслеживайте свою речь
старайтесь очистить свою речь, т.к. наша речь-это следствие наших сознательных мыслей, очищая ее от напраслины, от низко вибрационных слов и оборотов мы чистим и само сознание, проработав, этот процесс глубоко мы начинаем от сознания переходить к чистоте работы подсознания, избавляясь от старых шаблонов и «заплесневших» клеше.

Все пункты описанные выше, достаточны легко могут стать частью образа вашей жизни и помочь вам на вашем пути, при определенной работе с ними.

На данный момент я не предлагаю сесть в позу лотоса (хотя, возможно, некоторым будет сделать легче как раз это), после чего встать в стойку вверх ногами, удерживаясь на одних лишь мизинцах.
Я предлагаю вам сменить саму по себе концепцию вашей жизни и направиться в сторону света и взаимодействия с окружающим миром в гармонии, такой путь непременно приведет вас к гармонии и всевозможному процветания.
К состоянию счастья и целостности жизни.
Это реальной жизни, в которой вы живете сегодня.
Помните вы здесь и сейчас!
и мы не просто так не помним прошлых воплощений и не знаем будущего, т.к. вся школа, что мы проходим, она происходит сейчас, сию минуту, и все осознания и старания они либо проводятся нами в жизнь, либо откладываются на полку и кто в таком случае знает, сколько таких вот малополезных лет и жизней нам понадобится, что прийти в тот самый идеальный источник света, из которого первоначально мы все вышли — т.е. точку Абсолюта, бесконечной безмерной, безусловной любви в нас самих.

Однако это другая тема для разговора!

  768

 

Добавить комментарий

LightRay