О чем Вы должны знать, обращаясь к экстрасенсу, или как получить помощь и не навредить себе.

Сегодня, я хочу поделиться с Вами некоторыми правилами при работе с экстрасенсами.

1. Что необходимо понимать, что все экстрасенсы, как бы они себя не именовали (парапсихологи, энергетики, целители, маги, ведьмы, ведуны и прочее)

делятся на несколько общих групп:

— экстрасенсы, работающие с темной энергией;
— экстрасенсы, работающие со светлой энергией;
— экстрасенсы, работающие с универсальной энергией.

Остановимся на каждой группе более подробно.

Экстрасенсы, работающие с темной энергией обычно называют себя: черные маги, ведьмы, колдуны и прочее.
Эти люди, как правило пользуются атрибутами. Здесь может быть все что угодно, от ножей и свечей до змеиной кожи и волос с Вашей головы.
Эта группа экстрасенсов часто применяет словесные формулировки: заклинания, заклятия, наговоры, магические слова, просьбы и т.п.
Так же обряды усиливаются различной символикой.
У этой группы экстрасенсов лучше всего получается работа с так называемым «Миром мертвых».

Экстрасенсы работающие со светлой энергией,
чаще всего именуют себя: целитель, ведун, ведунья, вещунья, ворожея, гадалка, знахарка, кудесница, предсказательница, травница, белый маг.image
Эти люди чаще обращаются за помощью к природным силам, травам, используют свечи и религиозные атрибуты, карты, руны, рамки.
В обрядах используют молитвы, заговоры и прочее.
Чаще всего специализируются на вопросах здоровья и помощи в поиске пропавших, предсказаниях и коррекции судьбы.
Не используют обрядов, имеющих, какой-либо «насильственный» момент (привороты, присушки и прочее)

Экстрасенсы-Универсалы, работающие с любыми видами Энергии (так называемой Универсальной Энергией). Это по сути экстрасенсы более высокой категории, я не говорю, что они более МОЩНЫЕ, здесь все зависит от множества факторов. Суть работы этих экстрасенсов, преобразование отрицательного влияния энергии в нейтральное или позитивное.
Отличительной особенностью работы этих экстрасенсов является то, что они не используют в своей практике абсолютно никаких атрибутов, словесных кодов или символики.
т.к. обычному человеку, сложно понять, что экстрасенс, просто смотрящий на него в течение 5-10 минут может оказать более качественную помощь. Такой экстрасенс может почистить помещение, даже на расстоянии, если он хоть раз был в этом месте и помнит энергетику.
Они работают напрямую с энергетическими системами человека, корректируют, подключая или же отключая различные каналы.
Некоторые экстрасенсы, использующие Универсальную Энергию, все же используют атрибуты, но здесь это скорее работа на зрителя.

2. Перед тем как обратиться к экстрасенсу за помощью, задайте себе вопрос:
насколько Вы открыты для такого общения?
Ведь именно от степени Вашего доверия будет зависеть результат.

3. Немаловажным фактом является сама по себе цель Вашего обращения.
Задумайтесь какой Выхотите получить результат?

На последних двух пунктах хочу остановиться подробнее, рассказав историю своего общения.

Моя хорошая подруга попросила о помощи женщине.

С этой женщиной, назовем ее Татьяна, я связалась по скайпу. Пообщавшись несколько минут с ней, у меня довольно четко пошла информаци, которую я ей стала передавать, женщина была очень открыта ко мне, но не готова принять истинную ситуацию. Сама история такова:

Татьяна, женщина, немного за 50 лет. Пару лет назад связала свою жизнь с писателем, который живет в Германии. Все время, пока они жили вместе, Татьяна как могла помогала своему супругу, проживая и сопереживая все и во всем.
И вот проект практически закончен и благоверный просто отправляет Татьяну на родину. Женщина очень тяжело переживает этот разрыв и не видит никаких причин для столь жесткого поступка.
Вопрос, озвученный ею, звучал так: Сойдемся ли мы снова?
мой ответ был однозначно — НЕТ,
Причины кармического характера я ей назвала. У нее есть свои не реализованные проекты и не пройденные уроки. Она полностью растворилась в жизни своего мужа и забыла о себе, практически нарушена связь с дочерью.
Просьба, которую Татьяна не решилась произнести вслух была одна — помогите вернуть!
А я при этом не видела ни единого шанса, я пыталась ей объяснить почему так происходит, она подтверждала каждое мое слово и в то же время отказалась верить, что вернуть отношения нельзя. От последнего нашего разговора у меня осталась тяжесть, у нее я думаю тоже.

Зачем я это рассказываю, спросите Вы.
Да потому, что в жизни каждого человека дано множество вариантов событий, но не все, и если Вашей Душе необходимо пройти важные уроки, а Вы уходите от них все дальше, Вас тем или иным способом будет возвращать в ту точку, с которой Вы отклонились в другую сторону.

Есть такое понятие «Дано по Судьбе». Так вот прежде чем работать с каким -либо человеком хороший экстрасенс всегда проверяет, а заложено ли данное действие по сути.
И если ДА, то помощь ВОЗМОЖНА.
Если НЕТ — все дальнейшие действия абсолютно бесполезны, сомневаюсь, что они буду сохранять хоть какой-то длительный эффект и принесут ПОЛЬЗУ ЖЕЛАТЕЛЮ.

И еще один совет, по существу вопроса. Каждый экстрасенс, начиная работать со своим клиентом, связывается прежде всего с ним энергетическими каналами, после отработки того или другого вопроса для закрытия такого канала нужно обязательно ОТБЛАГОДАРИТЬ Вашего экстрасенса, вопрос цены — это личный вопрос каждого экстрасенса и каждого клиента.
Чтобы закрыть канал важно само действие, именно потому, еще в древности, когда обращались за помощью к бабке -знахарке, всегда приносили ей что-то.
Бойтесь БесПлатной помощи, она может стоить Вам гораздо больше, чем Вы себе представляете.

 

Добавить комментарий

LightRay