Ко мне обращаются, когда хотят поблагодарить или когда плохо.

Ко мне обращаются, когда хотят поблагодарить или  когда плохо.

Сегодня только одно тревожное письмо, а значит есть время поработать и поделиться чем то личным.

Недавно слушала несколько аудио лекций, и в который раз получила подтверждение своих знаний, но было и нечто новое, а именно рассказ о нашем будущем от контактеров Света.

Рассказ был про нашу планету, как она будет выглядеть в ее первозданном и воссозданном в последующем виде.

Травинки, каждая на своем месте, деревья, озера с чистейшей водой.

Звери и птицы, свободно передвигающиеся по планете.

Ровный климат и отсутствие тех самых дополнительных слоев-оболочек, искусственно созданных в результате деятельности человека. И я сейчас не об загрязнении атмосферы, а скорее о том, что мы создали для нашей планеты на тонком плане, все вместе энергетически скопив и выбросив всю грязь, копящуюся в наших мозгах. Наши мечты, мысли и идеи нечистого помысла, созданные низкими вибрациями, а, зачастую, и больным воображением.

И вот во всем этом великолепии и чистоте, есть несколько тел физического уровня, вида человека простого, мужские и женские.

Уровень очищения настолько велик, что наши внутренние тела стали намного сильнее физической оболочки, а следовательно и физическое тело превратилось в нечто вроде костюма, который, как полагается, можно снимать и надевать при необходимости.

Так вот в чем специфика данного момента, подумалось мне.

Сегодня я буду в «костюме» тела моего, а завтра «надену» тело другого человека, и только высокие вибрации позволят мне относится к этому телу именно так как оно того заслуживает.

А именно не допускать:

чрезмерной любви и привязанности;
пренебрежения и брезгливости;
заботиться ровно настолько насколько необходимо данному телу (не истощая его и не перегружая чрезмерной работой)
Согласитесь, задача в высшей степени не из легких, ведь сейчас даже имея одно тело, мы не можем выработать единую тактику равновесного отношения к нему.

Одни через тело и его работу учат себя выносливости, вырабатывают силу воли,

Другие же как раз наоборот, любят и лелеют настолько, что тело начинает болеть и страдать от излишнего внимания.

Мы не относимся к своей жизни, как к жизни в целом, а делим ее на кусочки, моменты, мечты и воспоминания.

Мы, закладываем цели, удовлетворяющие лишь только одну часть нашего существования и это естественно, ведь как говорится «нельзя прыгнуть выше головы».

А если все же попробовать?

Если перенаправить свое внимание на внимание к тому, что действительно важно, повысить свои вибрации не ради того, чтоб получить блаженный рай, а потому, что есть важное и глубокое понимание структуры и взаимосвязей нашей, в целом, между собой, святыми, Божественными сущностями, планетой \земля и вселенной в целом.

Сейчас закройте глаза и представьте, что вы смотрите под микроскопом на свою ладонь, и видите, как на ней кишат сотни тысяч различных бактерий, жизнь на жизни, порой, паразитическим образом пользуют они Ваше любимое тело, а Вы терпеливо участвуете в цепочке рождений и перерождений.

Теперь оторвитесь от микроскопа и взгляните в телескоп, не является ли наша планетой, точно такой же паразитирующей (к сожалению пока так) бактерией на чужом галактическом теле.

Все что я говорю сейчас лишь маленькая толика в понимании масштабности процессов, ощутите себя в миллионы раз меньшим, чем бактерия и после вырастите до размеров бесконечной вселенной. Проделайте это столько раз, сколько потребуется для того, чтобы отключить свой мозг от проблем насущных и важных (как Вам кажется в данный момент).

Запомните, что в каждом из нас есть момент, который повторяется в другом, третьем, пятом, что цепь взаимосвязана и не может быть прервана, как нам бы того хотелось или не хотелось.

Вся эта цепь и есть энергетическая составляющая, ради которой ценится наша жизнь!

Для тех, кто прочитал статью и ничего не понял, знайте:

законы работают вне зависимости от Вашего знания и понимания.

Они просто работают и то что Вы не приемлете пока эту часть Вашей жизни — не означает, что ее нет.

Обратитесь к статье позже и, может быть, тогда она прозвучит для Вас иными нотами, с другим подтекстом.

808

Добавить комментарий

LightRay