Наши желания, какие они?

Вчера в разговоре с разными людьми возникала тема исполнения желания.
И каждый раз желание связывалось с необходимостью денег на его реализацию.

У всех у нас разные «механизмы» общения с жизнью).
Каждый человек находится на своём уровне, и всё же у всех нас есть общее: наш энергетический уровень, насколько гармонично работают наши чакры.
Вопрос денег задействует вторая чакра, вопрос желаний (собственно, исполнения) идёт по третьей. Пытаясь решить вопрос желания посредством денег, мы занижаем свои вибрации (спускаясь с 3 на вторую). Смысл же в том, чтобы не блокировать свою энергию, а потратить её на самоё желание, а не на попытку реализации его (решить материальный вопрос, найти деньги, заработать).

***
Желаний у нас много. Какие они? В какой области они обитают: это желания материальные (дом, вещи, путешествия) или духовные (желание познать себя, обрести и дарить любовь, и путешествия, помогающие в этом)?

Самое главное желание: стремление к радости.
Стремясь к радости и обретая ее, вы не только начинаете идеально соответствовать своей Внутренней Сущности и тому, что вы есть, но и начинаете вибрационно настраиваться на все, чего желаете. Когда радость для вас действительно важна, вы не позволяете себе фокусироваться на том, что ощущается неприятно!!!!! (Где деньги, Шеф?), и, думая только приятные мысли, создаете в результате чудесную жизнь, наполненную тем, чего вы хотите. Когда вы испытываете желание радоваться и восприимчивы к собственным ощущениям, то, следовательно, направляете мысли в направлении того, что нравится нам все больше и больше, и улучшаете свою вибрацию. Ваша точка притяжения начинает притягивать, с помощью Закона Притяжения, только то, что вы хотите. Намеренно направлять свои мысли — ключ к счастливой жизни, а желание радоваться — лучший из возможных планов. . . потому что, стремясь к радости, вы обретаете мысли, которые притягивают чудесную жизнь, которой вы хотите.
Достижение желаемого, чего бы то ни было, должно считаться успехом награды, денег, отношений или предметов. Но если вашим мерилом успеха будет ОБРЕТЕНИЕ РАДОСТИ, то все остальное встанет на места.
***
ПОТОМУ ЧТО, ОЩУТИВ РАДОСТЬ, ВЫ ВИБРАЦИОННО НАСТРАИВАЕТЕСЬ НА РЕСУРСЫ ВСЕЛЕННОЙ
***image
Помни, что радость – непобедимая сила, тогда как уныние и отрицание погубят все, за что бы ты ни взялся. Знание растет не от твоих побед над другими, побед, тебя возвышающих. Но от мудрости, спокойствия и радости, которые ты добыл в себе тогда, когда этого никто не видал.
Побеждай любя – и ты победишь все. Ищи радостно – и все ответит тебе. Жизнь, вся жизнь Вселенной, всегда утверждение. Строить можно, только утверждая. Кто же не может научиться в своей жизни простого дня, в своих обстоятельствах радости утверждения, тот не может стать светом на пути для других.

Сначала стать светом самому себе, а затем и делиться им.

Добавить комментарий

LightRay