Баланс.

Доброго дня, дорогие друзья!!!
В радости и гармонии.

***
В продолжение денежной темы хотелось бы сказать о балансе. Здесь, как и везде в жизни, соблюдается баланс. Если человек где-то не додал, украл, взял без оплаты то, что, казалось бы бесхозное, за всё это он заплатит. Хорошо, если это компенсация будет денежная (опоздал на самолёт, пришлось покупать билет; разбил машину, опять расходы и т.д.). Но, может случиться и так (на более глубоком уровне), что настигнет болезнь, и по этой причине человек не сможет работать, что в свою очередь приведёт к потере денег и баланс будет восстановлен.

БАЛАНС 1
А если ещё дальше разбирать данный вопрос, поскольку все мы связаны (всё едино) и наиболее сильная связь родовая, то баланс может быть соблюдён на уровне рода, т.е. может быть задействован и один из ближайших родственников. Редко мы видим такие глубокие связи, но необходимо помнить, что разъединённость присутствует только в нашем понимании, в законах вселенной её нет: всё целостно и всё зависит от всего, т.е. от каждого из нас.
При следовании одной из заповедей (безусловно, лучше соблюдать все): не укради, что в жизни проявляется разными обстоятельствами, баланс сохраняется достаточно легко и мы получаем то, что хочется без усилий и, главное, без расплаты за содеянное.
Честность с самим собой и осознанность поможет нам в этом.

Гармонии вам во всех областях жизни.

Добавить комментарий

LightRay