Доверие и путь к себе.

Почему мы боимся двигаться вперёд, уже придя к тому, что так как сейчас жить невозможно. Когда каждый день ты ощущаешь себя несчастным и всё же нет сил, чтобы сделать первый шаг.
Много страхов, которые мы приобрели в течение жизни. И один из них — страх перемен. Я часто слышу хочется стабильности в жизни (в стране), но стабильности в жизни нет. Вся наша жизнь это движение и рост. Стабильность это стагнация, если сравнивать с экономикой.
Почему мы остаёмся там где мы есть, несмотря на уже, казалось бы, непреодолимое желание выйти из этого состояния?
Страх, а вдруг будет хуже? И это заставляет нас оставаться на месте и ничего не менять.
Страх и отсутствие доверия, что всё можно изменить.
Страх, что может быть больно (как уже было), если открыться этому миру, довериться человеку (и прежде всего начать доверять самому себе) или обстоятельствам и, выдохнув, сказать себе: всё, это край и начать новую, чистую страницу своей жизни.
Просто оставить всё в прошлом, позабыть те образы и представления, что вы накапливали в течение всей жизни, — они только мешают радоваться жизни и лишают сил.
Начать учиться жить в настоящем, чтобы основой каждого дня стало: я живу в моменте. image
Необходимо вспомнить, что в глубине вашего многогранного «я» уже есть истинное знание, обладающее великой силой.

И принять то, что когда ты открываешься, то становишься уязвимым: т.е. возможно всё. Но без этого невозможна трансформация. Только став восприимчивым, ты будешь. Всё остальное только реакция и накопление опыта.

И помнить, что всё начинается с мысли.
Сделав усилие и изменив направление своих мыслей, мы меняем свою жизнь.

Мы рождены для того, чтобы создавать собственную действительность,

Когда вы станете осознанно выбирать направление собственных мыслей, то сможете находиться в постоянном контакте с Исходной Энергией, с Богом, с радостью и со всем, что помогает вам чувствовать себя счастливым.

Я вас люблю.

Добавить комментарий

LightRay