Помогите нам, плиз. Задайте свой вопрос.

Медитация помогает только тем, кто «созрел» для такого рода работы над собой.
Я не хочу лукавить и кричать на каждом углу, что это панацея от всех бед.
Желаю, чтоб Вы понимали, что есть множество инструментов для работы над своим внутренним миром, суть которой определяется самостоятельно каждым отдельным человеком.
Кто-то живет для тела и ему важно здоровье и красота этого тела.
Другой считает, что важным аспектом является обеспеченность, материальная и жизнь с партнёром — это тоже важно на этом этапе развития.
Третьи жить не могут без мечты или они тщательно прорабатывают свое ЭГО, доказывая всему миру, что они есть, что они что-то значат в этой жизни и это так же справедливо, как желание поделиться своим теплом и любовью.
Есть группа людей, кто не мыслит своей жизни без творчества вне зависимости от того насколько они сами способны сотворять.
Особая группа людей, стремящаяся получить знания и овладеть пси способностями, видеть сквозь стены и просматривать будущее, ходить по углям и протыкать себя кинжалами, не причиняя телу ни малейшего вреда. Всё это только этапы и каждый этап проходится абсолютно каждым человеком, иногда в одной жизни, но чаще за несколько и эти этапы ведут нас к вершине мудрости собственного познания.
Познания бытия.
Выйдя за рамки которого человека уже не станут интересовать мирские заботы.

 

Почти каждый человек желает стать счастливым.

Нам не важно на каком этапе находитесь ВЫ сейчас, если происходит состояние развития и состояние поиска себя, Вам нужна помощь, мы всегда ждем Ваших заявок на темы, которые Вас волнуют (расскажите о том, с чем Вы сейчас желаете справиться, что приобрести.  В комментариях).

832

 

Добавить комментарий

LightRay