Осознанная жизнь или ловушки иллюзии.

В попытке обрести счастье, такое желанное, мы часто забываем (или пока не знаем), зачем мы здесь.
Кто-то говорит: я просто хочу быть счастлив и почему я должен что-то делать. Вот она или он счастливы и ничего особо для этого не делали. Какой смысл в экивоках в чужую сторону? Для чего это вам???
В желании ничегонеделания может пройти вся жизнь, и если вы не верите в перерождение, и даже верите, вам не становится жаль упущенного времени, которое безвозвратно уходит?
А желание узнавать что-то новое: об учениях, методиках, инструментах. Желание узнать свои прошлые жизни.
Ответьте себе на вопрос: ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ?
Если находясь в данном месте в данном теле вы не можете справиться с поставленными задачами, вы думаете знание прошлых жизней вам в этом может помочь? Как именно? И кто вам сказал, что то, что вы увидите, будет истинно? Ведь не просто так нам закрывают эту информацию при рождении.
Если вы были царём, а сейчас живёте от зарплаты до зарплаты, что даст вам это знание? Или наоборот? ЗАЧЕМ????

imageВсё новые и новые ловушки выискивает ваш ум только для того, чтобы оправдать нежелание что-либо менять сейчас. Самому. Не при помощи коррекции, а именно самому, делать ежедневные усилия.
Мы здесь для того, чтобы наш дух трудился и развивался. Смысл человеческой эволюции в этом. А мы «всё время» говорим о том, что не хотим ничего делать, хотим просто отдыхать. Никто не пройдёт за вас ваш путь. И если в этой жизни вы отдыхаете, то стоите на месте, в лучшем случае.
Ведь развитие это как подъём на велосипеде в гору: как только вы перестали крутить педали, вы скатываетесь вниз. И речь не о материальных делах, а именно о росте вашего духа.

Просто счастье — это как???
Только вы сами строите свою жизнь. Каждый день, каждое мгновение. Сегодня вы формируете своё завтра.

Добавить комментарий

LightRay