Быть хозяином своей жизни.

С одной стороны люди всё ходят и ходят в поиске истинного Учения, а с другой стороны, когда даются чистые и светлые инструменты, человеку необходимо приложить усилия, чтобы начать работать. Иллюзия сильна, особенно, которая подпитывается сильнейшими эгрегорами (всенародные праздники, например), и человек, вроде бы «был готов», а тут хлоп и получает мощный заряд энергии в связи с праздником. И ему хорошо, и ничего не надо. Забывая о том (или не зная), что получив энергию непонятно какого качества (представьте энергию всех людей, которая аккумулировалась 31 декабря), получит откат в виде, например, спада настроения, физического недомогания, раздражения и тд.
Понаблюдайте за своим состоянием в течение ближайшего времени (неделя-две, правда, там ещё старый НГ добавит).
У моей близкой знакомой у мужа произошло подключение и реакция была почти моментальной. Сев к телевизору около 12 часов по полуночи, в два часа получил ответный удар (начался бред). Вот сидел человек, нормально говорил и вдруг хоп, как переключили, в лице изменился, как будто другой человек и начал нести бред (замечу, он был трезв), пошла реакция низких энергий, к которым он подключился. На следующий день физическое недомогание и целый день сна.
Люди, просыпайтесь!!!
Жизнь изменилась и находиться в прежних привычных состояниях не получится, да и не получается уже, вы сами чувствуете (кто-то осознанно, кто-то нет), что всё изменилось. И старые механизмы не работают.
С повышением вибраций планеты, должны повышаться и image
Это необходимое условие дальнейшего существования. И отсидеться здесь не получится.

Не ведитесь на массовое поведение просто потому что так всегда (раньше) было принято. Управляйте сами своей жизнью, иначе за вас это сделает коллективное бессознательное.
Выбирайте свои мысли. Контролируйте то, что будет находится у вас в голове и выстраивать вашу жизнь.

Три огненные мощи — психическая энергия, мысль и воля связаны в нашем организме по системе круга:
падает одна, падают и две остальные.

Выбирать мысли, воспитывать волю, медитировать.

Мир вам и вашему дому.

Добавить комментарий

LightRay