Способы энергетической защиты.

Хочу представить Вам несколько видов защиты от негативного энергетического воздействия. Здесь нужно понимать, что универсальных приемов не бывает.

И вполне возможны совмещения нескольких видов или Ваши собственные вариации.
Защита «Перекрест»image
Самым простым приемом защиты является перекрещивание рук или ног во время разговора с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя, и таким образом не допускаете его пробоев.

Защита «Зеркальная стена»
Представьте, что со всех сторон и сверху вас окружает стена из кирпичей в один ряд или больше. Снаружи эта стена покрыта сплошным слоем начищенных до блеска зеркал, обращенных вовне. И с какой бы стороны нападающий ни пытался на вас напасть, он получит отраженный и усиленный ответный удар. Выполняя прием «зеркальная стена», постарайтесь ни в коем случае не выдать свои намерения. Этот прием пользуется популярностью и доказал свою эффективность.
Как разновидность «зеркальной защиты» можно использовать купол с внешней стороны имеющий зеркальную поверхность.

Здесь хочу рассказать вам маленькую историю.

Это произошло в мои студенческие годы. Тогда не было столько литературы по эзотерическим и магическим знаниям.
Мне позвонила моя подруга и сбиваясь начала объяснять, что с ней твориться что-то странное на уроках одного преподавателя.
Даже в теплую погоду она мерзнет в аудитории, где проходят его занятия.
И что ей еще больше показалось странным, что при разговоре со своими одногрупницами оказалось, что внешность этого человека она видит совсем по-другому, в частности цвет глаз.
Она была в панике и спросила меня что делать?
Ответ последовал незамедлительно и я сама удивилась тому что говорила.
А совет был такой: «Представь себе,

что ты находишься в большой масленке, под плотно прилегающей крышкой, а наружная сторона этой масленки полностью зеркальная».
Тогда я не совсем поняла что сказала. Но моя подруга перезвонила мне уже на следующий день, еще больше обеспокоенная. Она рассказал, что выполнила это упражнение за несколько минут до прихода преподавателя, и буквально через 5 минут в аудиторию вбежал студент и сказал, что у преподавателя только что схватило сердце и ему вызвали скорую.
Через пару недель этот преподаватель вернулся к своей работе, после урока он попросил подойти к нему мою подругу. И рассказал ей, что он Черный колдун и давно занимается магией, для всех надевает «маску» и люди по сути видят то что он хочет (в том числе и цвет глаз), но по каким-то причинам на мою подругу это не действовало. У нее были открыты каналы и он «присосался к ней, как энергетический вампир». В тот момент, когда она сделала защиту и поставила зеркало, все его энергопосылы отразились ему же самому, что сразу же привело к пробою на физическом уровне.
К чему все это рассказываю, чтобы Вы, дорогие мои, понимали, что невидимый мир энергии не значит не существующий и что выбирая для себя способ защиты, Вы отдавали отчет, что можете не просто защитить себя, но и нанести вред человеку, вольно или не вольно направившему поток негатива в Вашу сторону.

Насколько Вы добры решать ВАМ!

Защита «Золотая пирамида»
Представьте, что Вы находитесь в центре золотой пирамиды, которая своим сиянием отражает идущие на Вас негативные воздействия. Пирамида должна быть такого размера, чтобы Вы чувствовали себя удобно.

Защита «Информационно-биополевая»
Вначале необходимо построить защитную оболочку в форме «шара», затем представить как шар заполняется энергией серебристо-фиолетового цвета. По наружной поверхности шара проходят в виде параллелей меридианов ленты, на которых написано «Я вам не нужен (не нужна)».

Защита «Солнышко»
Биоэнергетическая защита. Представьте себя внутри солнечного шара, теплого, лучистого. Необходимо убедить себя, что все злое при подходе к вам сгорает в его лучах. А все доброе беспрепятственно проникает.

С любовью,

Алёна.

Добавить комментарий

LightRay