Почему индивидуальные медитации лучше и можно ли работать с энергиями в больших группах.

Сегодня хочу рассмотреть один очень важный вопрос, который нам задают достаточно часто:

Почему мы не привлекаем в работу с медитациями, светомедитациями большое количество людей?

Вопрос популярности и разрекламированности, разумеется и для нас важен.

(Мы платим за аренду зала и имеем другие необходимые расходы)

Нам очень приятно, когда люди, приходя к нам получают реальную помощь (а это так) и имеют глубокие результаты.

Однако, как Вы заметили уже,  мы не стремимся создавать мероприятия, семинары и практики с большим количеством участников.

Не больше 20 человек на семинар и 8-10 человек на работу в светомедитациях и медитациях.

И на это есть несколько очень важных причин (более подробно мы показываем и рассказываем схему работы в курсе эгрегоры), однако сейчас просто «вынуждена» раскрыть Вам, часть этой информации.

Начнём с самых простых моментов.

Представьте себе просторное помещение и в него заходят 2-3-5 человек, они общаются и разговаривают, в этот момент происходит взаимообмен на разных уровнях физическом: дыхание, выделения тела, возможно кто-то кашляет, чихает, сморкается или простите, пукает, выделяя в пространство вредоносные бактерии, вирусы, микробы и т.п., неся с собой инфекцию (даже при условии, что все участники здоровы, мы всегда носим, что-то с собой, просто наш организм с этим может справиться. А это наш организм, организм собеседника значимо отличается и в момент разговора и обмена частичками воздушно-капельным путем, к примеру, может передать нам какой-то вредоносный вирус и т.п.)

Схема, я надеюсь понятна и ясна.

Но пространство большое, нет необходимости чрезвычайной близости при общении, тем более, если люди достаточно мало знакомы или чужие.

Такая ситуация  допустима и комфортна на уровне безопасности биологической.

Так же люди могут уделить достаточно внимания друг другу, контактировать и это не вызовет состояние суматохи или паники. Речь ровная, внимание сконцентрировано на вопросах, обсуждаемых и решаемых, все находящиеся в зале, подсознательно контролируют других участников для своей же безопасности и вовремя могут приостановить общение, если оно становиться эмоциональным (т.к. источник виден), или же чрезвычайно громким (источник определим).

Так происходит контроль уровнем нашего сознания и нам комфортно.

Что же получается, если в комнату, добавляются еще 5-10-100 человек, мы чувствуем, что частично теряем контроль над происходящим, общение, как правило становится более громким, так как жизнедеятельные процессы происходят сразу и у всех мы более подвержены заражению на биологическом уровне и не можем контролировать состояние других участников и действовать в зависимости от их самочувствия.

Представим, что аудитория заполнена, или Вы в набитом вагоне метро. А перед Вами человек начинает чихать, Вы бы и хотели отодвинуться, да некуда, к тому же мало кто желает поменяться с Вами местами, отдав свое тело добровольно и сознательно во власть разлетающимся микробам.

Наверное, каждый был в подобной ситуации и может ощутить неприятность сего момента, а так же последствия в виде болезни через несколько дней.

Теперь перейдем на тонкий план и что же там происходит.

Все примерно то же самое: что в большом, то и в малом, что в плотном, то и в тонком.

Только здесь уже не бактерии, микробы, вирусы, а эмоции, «проблемы», сущности и прочее, прочее, прочее.

Во время медитации, глубокого погружения или коллективной работы, Вы открываете свои вороночки-поля-каналы и начинаете обмениваться друг с другом тем самым, что происходит внутри каждого.

Собирая это в некую массивную «кашу» тонкого плана, Вы так же и поглощаетех в себя весь тот «негатив», что был » выплеснут» от других участников. Разумеется, Ваша личная защитная система, где-то сработает и Вы не будете подвержены всему и сразу, однако, постепенно Вы почувствуете не только положительные изменения и влияния, а так же и само действие сформированной Вами во время общей медитации (к примеру) энергетической сущности-эгрегора.

Которая будет уже управлять Вами по своему усмотрению.

Нужна ли Вам такая работа, станет ли она полезной, если вместе с подключением «денежного канала» на вебинаре с одновременным присутствием в 300 человек, Вы так же имеете все шансы получить и негатив, «проблему» одного из участников этого действа, я уж не говорю о пользе такой работы.

Она есть только для тех кто является активатором и организатором, остальным достаются сомнительные роли: любимчиков и не любимчиков вновь сформированного эгрегора (по его усмотрению) и Вы станете либо донором, либо получателем для сохранения баланса тонкого плана.972(1)

Именно потому, участвуя, в одних и тех же мероприятиях, кто-то восторгается результатам, а кто-то имеет строго противоположные эффекты.

Если Вы поняли суть данного послания, я рада.

Сделали вывод — замечательно.

Прислушались к совету и не станете участвовать в практиках, где задействовано больше 15-20 человек — я могу утверждать, что Вы на правильном пути развития, т.к. все внутри нас, индивидуально. Будьте экологичны.

Не стремитесь «взять большее» за счёт количества, не ведитесь на массовость или популярность, в данном случае-это не шоу и не флэш моб.

Это работа тонкого плана и законы, здесь, порой, строже, чем самый строгий закон физический, ибо не ведаем зачастую мы, что творим, не видим, что и как из этого выходит, а когда действие «выливается» последствиями в нашей жизни остановить, бывает, слишком трудозатратно и поздно.

Берегите себя!

Держите свое тело в чистоте, а мысли в здравом состоянии.

Мы приглашаем Вас на индивидуальную работу, а что может быть лучше чем личный подход и достойное внимание именно Вам.

 

Любите и будьте любимы.

Алёна Шапорто

 

 

 

 

Добавить комментарий

LightRay