День летнего солнцестояния 2016. Эзотур.

День летнего солнцестояния — один из особых энергетических дней в году.

В этот день сильнейшие потоки солнечной энергии спускаются на Землю.
Множество людей используют силу дня, чтоб наполнить себя светом.

В различных местах силы собираются как эзотерики так и просто люди, чувствующие и чувствительные для работы с практиками, ритуалами, в медитациях.

Я уже описывала как день летнего солнцестояния проходит в Эйвбери (одном из загадочных мест силы Англии, графство Уилдшир). В Стоунхендже в этот день каждый год собирается до 20 -25 тысяч человек. Увидеть первые лучи солнца в день летнего солнцестояния — это не просто хорошая возможность насладиться прекрасным зрелищем, а так же и вобрать в себя всю силу энергии этого дня.

В этом году день летнего солнцестояния состоится 20 июня, именно на это время мы приглашаем всех желающих в уникальный тур, проходящий лишь раз в году

«День летнего солнцестояния в

Местах силы Англии»

  Эзотур пройдёт с 16 по 23 июня 2016 года.

Стоимость тура:

₽ 95,000 (£950)- за человека, одноместная комната

₽ 88,000 (£880) — за человека, двухместная комната, при одновременной подаче за двоих.

Срок подачи заявок и оплаты до 20 мая 2016 года.

Дополнительная информация и вопросы можно задать, написав нам:

selena76@list.ru с пометкой ЭЗОТУР

 

Расписание поездок Тура

по  Англии  и Уэльсу

с 16 по 23 июня  2016 г. :

 

1-й день — прибытие (встреча в аэропорту и размещение в коттедже )

2-й день — посещение старинного города Тинтен, панорамная экскурсия по горам Валлийского национального заповедника, остановка у горного озера, прогулка по аббатству Ллантони.

Медитация («освобождение, принятие, я, здесь работа с 1, 2 чакрами»)

3-й день — Глостер, посещение древнейшего кафедрального собора Глостера во время католической службы (в это время можно послушать игру на органе и исполнение гимнов церковным хором), медитация во внутреннем саду собора («принятие целостности, любовь вокруг, работа с 4-ой чакрой»)

4-й день — свободный день, медитации, прогулки, шопинг (по желанию)

5-й день —Встреча первых лучей солнца в день летнего солнцестояния в  Эйвбери.

Силбери Хилл,  неизвестные пещеры (возможна работа в кругах на полях в июле-августе, при условии их доступности). Медитации, глубинные индивидуальные проработки, отпускание обид, прощение, в лоне вселенной,  работа с подключением каналов Высшей связи).

 

6-й день — посещение сакрального парка «щепчущий колодец» (медитация на желания, работа с 3 чакрой,   древнейший и волшебный источник живой воды, струящийся с горы, месте входа в таинственный Авалон). Посещение мистической горы Тор, под которой по легенде спрятана чаша Грааля (4 и 6 планетарные чакры). Медитация, подключение к потоку света («Свет во мне», работа с 4 и 7 чакрами).

7-й день — Саймон Ят.  Артуровские пещеры и загадочный и мистический лес. Чаша безмолвия. Медитация  и энергия впечатлений (мы станем единым целым с силами природы, проработаем, полюбуемся прекраснейшими видами, запустим сильнейшую программу   воплощения желаний, работа с 3 чакрой)

8-й день — отъезд в аэропорт Лондона.

 

В вечернее время личные встречи и консультации с Алёной Шапорто (экспертом международного центра «Счастье жизни»), медитативные практики, дружественное общение.

Более подробную информацию об эзотурах можно посмотреть здесь

P.S. Данный график может незначительно меняться в зависимости от погоды. Температура в Англии в июне обычно колеблется от +15 до +20.
* Мне стали поступать вопросы относительно стоимости перелёта и визы.
Сама виза на данный момент стоит £85, если воспользоваться услугами туристических агентств, то стоимость получится примерно 10-12 тысяч рублей.
Так же в интеренете есть множество платформ, предлагающих подобрать необходимые вам рейсы и сравнить цены различных авиакомпаний
 
Не пропустите момент запечатлить  в своей памяти   Британию в эту замечательную  пору.
 
 
Места силы Англии. Круги на полях. реальное присутствие.
Места силы Англии. Эзотур. Гластенбери 4 и 6 планетарные чакры.
 
 1019

Добавить комментарий

LightRay