О деточках, готовых прийти в новом времени и новых вибрациях.

В этом году наблюдается настоящий «Беби бум», мне кажется, что практически каждая вторая моя знакомая ожидает малыша или уже стала мамочкой в этом году.

Мы не раз уже говорили на эту тему, но все как-то больше в личной переписке и вот решила кое-что опубликовать.

Из переписки:

вопрос ко мне:

Доброе утро)
У меня пока идет «копание» и переосмысливание окружающего мира и людей)
Утром четко ощутила, что мы в системе живем…Упорядоченно практически все. Шел папа с малышом и тот еле шел, как через препятствие и, наверное, думал — зачем идти в сад, ведь можно дома остаться и играть с игрушками…Зачем папа с мамой тоже уходят, зачем им нужно зарабатывать, ведь можно просто взять без денег…и цепочка вопросов и удивления у ребенка. мурашки…
Малыша очень хочется, учиться у него и задавать ему вопросы, окружать любовью и лаской)))))))
уже скоро, наверное)image
Ален, а какие детки в новом витке времени, в Золотом Веке, будут рождаться? Это Души, пришедшие не за переходом, а новые, наверное)может быть более «усовершенствованные»..так интересно)

 

Мой ответ:
Наверное, уже доброе утро!
Извини, что сразу не получилось ответить.
Я буквально вчера вечером видела такую «картинку»: к нам в ресторан в прошлую субботу приходила беременная женщина.
Мне показывают эту женщину, что я к ней подхожу и говорю, какой от ее малышки идет свет и показываю на потолок, а там такой хрусталик, немного голубого цвета, размеров примерно сантиметров 10 и фигура, как две пирамиды друг с другом сложены основаниями ( не знаю, как такая называется, может октайдер) и от этого кристаллика идет светло-желтый свет к женщине.
А рядом сидит компания 6 человек (она там реально сидела) и они спрашивают, что это значит?
Я отвечаю, что такой светлый кристаллик-девочка родится, примерно через 3 недели — 9 августа.
А они меня опять спрашивают, и что это значит?
Я подхожу уже к ним поближе и говорю, вот вы можете сейчас мне задать любой вопрос, даже очень сложный или личный и я смогу на него вам ответить на чисто английском языке, а еще 5 минут назад мне и 2 слов было не связать, а теперь я могу с вами говорить на самые сложные темы без затруднений и даже без акцента.
И тут я сама понимаю, что я могу даже телепатически слышать их вопросы. и что мне не нужно чтоб они делали заказ по меню, ибо я знаю лучше них самих, что им понравится.

И это вся сила идет от этого света.

Интересно во всем этом 3 момента:
1. клиенты были, все уже прошло
2. то что мне показали было не во сне и не в медитации, а просто пришло
3. утром я открываю почту и читаю твое письмо с вопросом про родившихся деток, после перехода.

Про Души, я не могу точно ответить, т.к. думаю, что еще долгое время будут приходить Души, но зависеть это будет не от их Древности, а скорее от их необходимости и опыта, а вот обязательное условие — это стремление и свет этих душ.

Т.е. это однозначно будут Души с новыми вибрациями, которые можно приобрести уже сейчас.

 

Ответ на мое письмо:

Ален, ничего страшного, я не одна, жаждущая твоих писем — отвечай, когда тебе удобно))))
А я как раз вчера читала про деток Эры Водолея. И вычитала,что у них синяя аура, ты же видела голубую — может она голубая, пока малыш на свет не появился?) и у них аура кристаллическая. И насчет пирамидок — у этих новых Душ, тоже какие-то кристаллики или другой формы, у всех причем разные..))) так что твоя «картинка» — это и есть правда и суть. А насчет даты, думаю, ты права и кто-то из девушек родит этого числа)))))))))))
А вообще чудесная картинка!!!!!!!!Я вся в мурашках)))))))))))
А ауру родившегося малыша 8.09.2013 — можно будет дать посмотреть Алене )))
я прочла про новые Души на одном сайте)
Отрывок оттуда « Это первое поколение Эпохи Водолея. ГОСПОДЬ говорит: «у каждого из них в духовном сердце находится шар белого и желтого золота, в котором горит пятилепестковое пламя. » — светло-желтый цвет ты и увидела))

И мой короткий ответ:
Решила, все же опубликовать про деточек, может потому, что вчера мне еще одна беременная девочка написала, и что родит в сентябре и ты пишешь дату 08.09 ))

Кристальные Души приходят очень давно на эту планету, другое дело, что активировать свою вибрацию в этом направлении, можно только самому себе.

У моей двоюродной сестренки этой весной тоже появился малыш, и вот когда я смотрю по скайпу, от него идет такая сила, что хочется любить и смотреть на него бесконечно. И это не потому, что ….

Такое чувство «притяжения» стала испытывать ко многим новорожденным, кто не имеет ко мне вообще никакого отношения.

Свет, идущий от этих деток не обязательно должен наделять тебя силой, или той или иной способностью, но в окружении этих детей хочется любить весь мир самой чистой родниковой безусловной любовью.

*Это мой ответ и тебе Мариночка.

26.07.13

Любить без условий, просто любить.

 

Добавить комментарий

LightRay