Свобода воли выбирать ту жизнь, которую вы хотите.

Взаимодействуя с людьми, по работе или в личном общении (хотя граница здесь стёрта и есть просто жизнь, которую я люблю), часто, да можно сказать, постоянно, слышу о том, что денег нет.
— Да, всё это интересно и я бы пошла (пошёл) поучиться, но потом, когда будут лучшие времена (а они при таком подходе за большими большими горами…). Ведь на это нужны деньги.

Для того, чтобы что-то получить, мы должны что-то отдать. В абсолютно любой области и деятельности. Будь это пропитание, проживание, работа. И мы это делаем не задумываясь (особо) о том, что на это тоже нужны средства, потому что мы так привыкли.
Но почему-то когда дело касается, на мой взгляд, самого важного аспекта нашей жизни: саморазвития (т.е. изменения жизни к лучшему), то здесь мы ведём себя совершенно по-другому. Почему-то нам стразу становится жаль денег (если их мало или много, это не суть, потому как денег никогда не бывает много, вы же знаете)).

Здесь есть правило и оно работает в таком направлении: сначала отдай (время, деньги), вложись (начни трудиться в этом направлении), а после получишь.

Только так. Начальная точка здесь. А не наоборот, вот будут деньги… и тогда…image
Часто люди начинают работать с наставником (это возможно на договорной основе, без начальной оплаты) и не закрывают канал оплатой. Что происходит?
У человека начинается потихоньку рушится жизнь: сломалась машина, протечка дома и прочее. И, самое «неприятное», он может начать болеть… Казалось бы, не взаимосвязанные вещи.
Но это не так. Здесь связь прямая. Каналы должны быть закрыты. Либо деньгами, либо услугами, которые вы можете оказать за проведённую с вами работу. image
Я говорю это только из личного опыта и наблюдений за жизнями людей, которые эти каналы оставляют открытыми.
Есть Закон баланса и он соблюдается всегда (как и все Законы Вселенной, знаем мы их или нет).
Так вот, вернусь к отправной точке: хочу изменить свою жизнь. Следующим этапом должно стать намерение.
И тогда жизнь даёт нам возможность сделать этот шаг.
Выбор есть всегда и каждый сам для себя принимает решение (сознательно или без) как прожить следующий этап жизни, в вечном «нет денег» или «я достойна (достоин) лучшей жизни и я намерена (намерен) сделать это прямо сейчас.
И жизнь пойдёт вам навстречу. Это тоже закон.

Будьте радостны и решительны.
Мир вам.

Добавить комментарий

LightRay