Для повышения вибраций используем Места Силы.

Места Силы — моя любимейшая тема.
Всем кто хочет выбраться из «болота», преодолеть застой, советую простой и вместе с тем очень действенный способ — путешествовать.
Да, Да! Отрываемся от компьютеров, выключаем интернет, вооружаемся фото камерой и ВПЕРЕД!
Куда?

Где можно найти Место Силы?
Мне задают этот вопрос довольно часто, или еще: Как можно определить, что место действительно Сильное?
Давайте разберемся.

imageЛюбое место, будь то ваше жилище, улица, лес, лужайка имеет свои вибрации. Любое место либо «дает» — наполняет энергией, либо ее «забирает» (причем здесь хочу отметить, что забор энергии совсем не означает плохо, совсем наоборот, иногда нам требуется «слить лишнее», для того, чтоб обновиться.
Течение энергии — как поток крови в Вашем организме, только на невидимом плане (слово энергия — пишу условно, кто знает, тот поймет, а для остальных проще такое обозначение).
Итак, где бы вы не жили, большой город или маленькая деревенька такие места есть всегда и везде.

Первое, что я бы порекомендовала сделать — это открыть карту и посмотреть наиболее старинные места, возможно, это разрушенные постройки прошлых веков или никем не тронутые по каким-либо причинам лужайки и лесочки.

Сходите, съездите туда, отведите на такую поездку достаточно времени, чтобы не беспокоиться и расслабиться, наберитесь энергии впечатлений. По возможности сделайте несколько фото.
Если есть желание и обстановка позволяет проведите медитацию, если же не хотите, то просто спокойно побродите, прислушиваясь к своему внутреннему Я.
Как Вам здесь уютно, хорошо, умиротворенно. Закройте глаза на пару минут, что Вы ощущаете. Страх, Блаженство, Пустоту, Или что-то еще, едва уловимое, возможно перед закрытыми глазами будет цветной фон. Посмотрите какой это цвет.

Вторая так называемая группа мест — это Сакральные, здесь возможно все, что связано, с религией, верой и прочим.
В таких местах, как правило действует сильнейший эгрегор — намоленный. Эта не очень высокие вибрации, но они действительно сильные.
Даже если Вы не являетесь верующим зайдите в Храм или церквушку, постойте там несколько минут, возможно, Вас потянет в определенное место, к какой-либо иконе. посмотрите, что за икона, кто изображен.
Запоминайте свои ощущения.
Кроме христианских церквей, посмотрите если в Вашем городе Дацан (к сожалению, или к счастью, я не знаю мусульманских и других религий их правил поведения, поэтому рекомендаций давать не могу). А вот Дацан — буддийский храм. И их религия, пожалуй, единственная, кто позволяет войти в храм и участвовать в Хуралах любому желающему, не зависимо от его основной религии (опять таки пишу упрощенно, но это так в Санкт-Петербурге, к примеру, есть Дацан и я его посещала, очень интересные впечатления остались и даже ходила общаться с тибетскими монахами).

Посетите несколько церквей или Храмов в разное время, к примеру во время службы, до или после службы. Прочувствуйте, как меняется место, что означает сама по себе служба и намерения людей собранные в единую точку.
Кроме официальных храмов, есть еще ( вернее так скажем остались или возрождаются) языческие капища, возможно удастся найти в Вашей местности такое место.
Побывайте там. Здесь хочу уточнить, о том, что задача посещения Мест Силы не участие в обрядовых действиях (только при желании), а прочувствование вибраций.image

Следующая группа мест Силы, может быть официально и не является таковыми, однако может Вам помочь восстановить Свою внутреннюю энергию, используя именно Энергию впечатлений, я сейчас говорю, о различных музеях и галереях, выставках искусств. Сходите в музей, постойте у каждой картины какое-то время.
Многие художники Творили свои произведение в состоянии «подключки» постарайтесь прочувствовать этот живой канал.
Может быть найдете ответ, почему одни картины пользуются популярностью и продаются за миллионы, а другие, на первый взгляд ничем не хуже, вообще отодвинуты на задний план.
Я бы сказала так, что есть «Живые» картины и «Мертвые». А сможете ли Вы отличить их?

С любовью,
Алёна.

 

Добавить комментарий

LightRay