Жизнь в доверии.

Часто ли мы хотим заглянуть в будущее?
И как часто мы это реализуем?
Что происходит на тонком плане? Таким образом мы вносим коррективы в наше будущее. Возможно, малозаметные, а быть может, и серьёзные.
Потому как человек, который это делает для вас (с вами) взаимодействует с вашим тонким телом, а это есть воздействие извне.
Вспомнив для чего мы здесь, будет проще понять, что только мы сами должны идти по своему пути, своими руками и ногами, проживать свою жизнь, получать опыт своей души.
Не гадайте и не подсматривайте в будущее. Гадая, вы связываете себя. И таким образом корректируете (программируете) своё будущее исходя не из божественных замыслов для вас, а из своего видения только ближайшего будущего. Потому как оно меняется ежесекундно, сообразно нашему поведению в каждый момент. Ведь вариантов возможного развития нашего будущего бесконечное множество. Делая это, вы лишаете себя возможности развития событий любыми другими и наилучшими, в том числе, путями для вас.
«Выиграв» тактически (в краткосрочной перспективе) вы можете потерять стратегически (в долгосрочной перспективе).
Не ступив на тропу, где вы промочите ноги (о чём вас предупредили), вы пройдёте другим путём и не встретите сундука с сокровищем, который ожидает вас на этой тропинке за поворотом.
Что нами движет? Страх, неуверенность в себе и отсутствие доверия. Почему мы это делаем? Почему мы перекладываем свою ответственность на другого человека?
***image
Про себя могу сказать, что раньше я достаточно часто обращалась за помощью в данном вопросе (просмотре будущего).
Это были посещения астролога, расклады таро, обращение к людям, имеющим способность видеть будущее.
И сейчас иногда, по старой памяти, у меня возникает слабый импульс обратиться с просьбой заглянуть «в моё завтра», но я останавливаюсь, вспоминая, что живу в доверии, что всё, что я могу изменить в своей жизни, я должна сделать сама и пройти то, что должна пройти, что создала себе сама, своими прошлыми мыслями действиями, поступками.
***
Бывают ситуации, которые «вынуждают» нас это делать.
И всё же, вектор нашего движения — это жизнь в доверии. Когда это так, мы перестаём «попадать» в такие ситуации, выход из которых «требует» вмешательства извне.
PS.
Речь здесь идёт именно о взаимодействии извне с нашими тонкими телами и обзором будущего, а не об отказе от помощи наставников и учителей, пока в этом есть необходимость.

Живите сердцем.

С любовью к вам, Маргарита

Добавить комментарий

LightRay