Скольжение по вариантам реальности. Без лишнего «багажа».

М: Доброго дня, моя дорогая.

Сегодня дождь. И серое небо, такое, как я не люблю. Низкое и давящее. Я устала, наверное, и поэтому особенно чувствительна к отсутствию солнышка и серости за окном.
Смотрю Пеликан. Мне всплакнулось. Просто глядя прекрасный фильм, потекли слезы.
Возможно, это из-за усталости.

 

Сегодня, получила несколько писем и все они фактически в одно русло, вот наконец, после долгого перерыва ( хотя написала перехода) села написать эту статью.
Условно разграничу ее на несколько частей:

Часть 1.

То, что мы чувствуем обычное состояние и вроде как видимого «перехода» нет.
Мы все так же ходим, ездим, питаемся, одеваемся и спим. Правда, у многих стали происходить некоторые процессы глубже, однако — это еще не говорит о том, что мы в процессе, нет доказательств.
А они нам так нужны!
Что же делать, когда уже хочется проснуться в новом СВЕТЕ?

То, что рекомендовала бы я.
Старайтесь найти свою естественную сущность.
Большинство из нас живут в больших шумных и суматошных городах. Наше личностное пространство постоянно нарушается вибрациями извне.
То соседи за окном буянят, то молодежь всю ночь гуляет, тут младенец плачет, а здесь собака лает.
Мы имеем 5 органов чувств, и на этом не только базируется все наше мироощущение, но еще и тратится вся наша энергия.
Чтобы процессы нынешнего времени проходили быстрее старайтесь максимально снять «нагрузку».

Я сейчас говорю о том чтобы сделать свою жизнь более гармоничной.
Несколько простых нововведений помогут Вам подключиться к новым источникам.
И в этом смысле правила достаточно просты:

1. Учитесь слушать себя и тишину. Постарайтесь найти уединенные места, где бы Вы могли насладиться тишиной. Понимаю, что это можно реализовать не так часто. И все же выбирайте специальное место и время, чтобы проделывать медитации, пусть это будет раз в неделю или раз в месяц. В повседневной жизни достаточно несколько раз прослушивать мелодии, которые помогают поднимать Ваши вибрации.

2. Вкус. Здесь все очень просто. Старайтесь побольше пить воды и принимать пищу (по мере чувствования своего организма) без особых нагрузок на организм. Т.е. в меру сладкое и соленое, практически не острое и не жирное. Нашему физическому телу, тяжело как никогда, оно не только должно восстановиться и научиться регенерировать каждую свою клеточку. Избавиться от болячек и прочего, но и настроиться таким образом, чтоб многие процессы, такие как старение были практически приостановлены, или да же у кого то повернулись в обратную сторону (и организм начнет молодеть).

3. Зрение. Здесь также все достаточно просто, старайтесь использовать в одежде и в своем интерьере более спокойные светлые тона. Если Вы в данный момент хотите активировать какую-либо сферу свой жизни, то использование аксессуаров и деталей в одежде данного цвета будет достаточным.
Приведу пример: для тех кто хотел бы активировать творческий канал можно носить шарф чисто голубого цвета, кому же хочется реализации, можно надеть желтый пояс и т.д. Избегайте красного.
У меня этим летом было особое желание иметь длинный белоснежный сарафан, дело в том что раньше, практически каждый год я покупала себе такие, но по разным причинам, в том числе из-за последнего переезда, сейчас в моем гардеробе не осталось ни одного.
Сказала мужу о своем желании, поехали в магазин.
К моему удивлению, я не нашла того, что желала.
Отошла ко входу магазина и посмотрела поверхностным взглядом. Цвета в одежде, что висела на вешалках, были просто тянущими куда-то в депрессию, и создалось впечатление, что дизайнеры этой коллекции тоже в глубокой депрессии.
Прошли и другие магазины, где-то полегче, но все же, не то.

4. Обоняние. Ну здесь тоже, наверное, понятно. Чистый воздух и не резкие, приятные, естественные запахи. Минимальное применение парфюмерии, по возможности.

5. Тактильные ощущения. Сейчас, в пору лето-осень, находясь на природе, есть возможность объединить свои вибрации со стихиями природы.
Обнимите дерево, опустите руку в ручей, полежите на траве с закрытыми глазами.
Все это не так уж сложно сделать, стоит только захотеть.

Часть 2.image

О: Привет! У меня к тебе не совсем обычный вопрос. Сколько по времени будет длиться квантовый переход ? Я читала предсказания одного старца он видел как гибнут люди грешные от огня с неба видел людей богов пришедших с неба. У Распутина тоже самое предсказание, но начало его 23.08.2013. Вот я сижу и думаю, огонь это солнце высокие вибрации и, судя по предсказаниям, останутся те кто выдержит переход, остальные уйдут. Люди Боги с неба  — это иные цивилизации, которые прилетят в помощь нам. Будет ли это все, Лена или не стоит верить? Просто размышляю о шестой расе и новых временах. Я подумала, что старое все равно должно уйти и уйдут те кто не хочет принимать ничего . На новой земле то есть останется только шестая раса и тогда будет установлен другой мир.

мой ответ:

я в воскресенье ездила в Эйвбери, начала писать про эту поездку, но пока не закончила.

Я вела машину и вдруг пришло ощущение не езды , а скольжения по пространственным направлениям. и я ясно ощутила, что вот мы выехали из нашего Свана, а там остались свекры, собаки, кошка и в ту реальность мы уже не вернемся,
мы вернемся уже по другой линии, в которой для нас все продолжается и для тех кто остался тоже вроде как все не заметно, разница лишь в том, что в ту точку в той реальности из которой мы выехали мы уже не сможем вернутся, и для них, оставшихся там наша машина просто пропадет, или как вариант она попала в аварию и все кончено.
Для них в той реальности, с теми кто там остался жизнь будет продолжена на том же уровне, для нас, постепенно скользя мы будем переходить из одной параллели в другую и наступит и для нас момент, что те из близких кто не готов тоже уйдут, только уже в нашей существующей реальности.

Эти процессы, они будут восприниматься нами как обыденность, и только переходя ближе мы прочувствуем и увидим, как происходит в других реальностях, с которых мы ушли.

А те люди, которые уходят от нас, просто остаются в той реальности дальше существовать и даже не подозревая, что в этой они уже умерли, или попали в катастрофу, или еще что.

Часть 3.

Проводя медитации, не всегда нужно точно следовать рекомендации, слушайте себя.
Принимайте те состояния, которые приходят.
Наблюдайте. Мы выходим из дуальности и просыпаются ощущения любви, не обязательно к близким людям, мы становимся более чувствительными к окружающим и, пожалуй, что самое важное, сейчас открываются каналы чувствования окружающего мира, близких по вибрациям людей.

Старайтесь принимать, все что приходит в Вашу жизнь с благодарностью. Представьте, что каждое новое, что есть в Вашей жизни — прекрасный бутон. Этот бутон будет расти и раскрываться в любом случае, но красота его и наслаждение им Вами и окружающими будет зависеть от того насколько Вы это сами себе позволите.

Итак, появляется бутон и только Ваше право наслаждаться им или же «бегать» с суетными мыслями о том, ЧТО ДЕЛАТЬ? и КАК БЫТЬ?

Наслаждайтесь, еще раз повторяю, сейчас уже нет в нашей жизни ошибочных программ, есть только не желание принимать новые правила.

 

Если у Вас возникают вопросы, размышления, пожелания, пожалуйста, делитесь с нами в комментариях или на форуме.

 

Света, Любви, Добра и Процветания.

 

Всегда Ваш Ангел-Хранитель,

ил просто Алёна.

19.08.13

Добавить комментарий

LightRay