Всё будет хорошо.

Как часто мы беспокоимся за своих детей?

Сначала совсем маленьких, а потом и уже достаточно взрослых. Как найти баланс в этом непростом деле:

Young woman is in the fair about her future
Young woman is in the fair about her future

доверять своему ребёнку и быть за него спокойным. Где та грань, когда доверие в том, что с ним всё будет в порядке, превращается в стадию психического расстройства, когда мы хотим полностью контролировать жизнь наших детей.
Можем ли мы, живя в отсутствии доверия в отношении себя, вести себя адекватно в отношении наших детей?
Начав с себя, придя к равновесию и жизни в доверии, будут радостнее и спокойнее строиться и отношения с детьми. Ведь беспокоясь за детей, мы таким образом привлекаем несчастья в их жизнь. Фактически мы пишем сценарий жизни нашего ребёнка. Хотим ли мы, чтобы ребёнок пережил все те моменты, которые приходят нам в голову от беспокойства за него? Уверена, нет.
Тогда что же делать? Начинать с себя, строить свою жизнь, основываясь на доверии, учиться этому. И если Вы верите в Высший разум, Бога или Нечто Высшее, молиться за ребёнка и желать ему только лучшего. Ведь мысли реализуются. То, о чём мы думаем, предопределяет то, чем мы становимся, т.е. мы программируем нашу реальность.
Если Вы действительно желаете счастья своему ребёнку, то никогда не беспокойтесь о нём.
Именно так Вы реально оберегаете его от серьёзных неприятностей! И, наоборот, беспокоясь о нём, Вы энергией беспокойства (тревоги, паники) вызываете проблемы и несчастья в жизни своего ребёнка.
Известно, что негативные предчувствия сбываются быстрее, чем позитивные ожидания. Потому что сила негативных переживаний (эмоций) куда больше позитивных.

image
Начните жить в доверии. И жизнь повернётся к Вам своей светлой стороной.

Добавить комментарий

LightRay