Обычное течение жизни…

Вот такой комментарий родился у меня сегодня на тему: можно ли оставаться женственной в нашем мире сегодня?

Светлана:
«Не женщина убивает мужественность. По непонятным причинам мужчины стали слабы, а женщина просто адаптировалась. Вот и весь замкнутый круг.»

Это ответственность каждого и в первую очередь того, кто «заинтересован». Развивая в себе женские качества, мы таким образом помогаем мужчинам становиться сильнее. И, конечно, не нужно кивать в чью-то сторону — «круг всегда можно разорвать», было бы стремление. Потому как и в нынешнее время есть женственные и нежные женщины. Если бы их не было совсем, тогда можно было бы говорить о «катастрофе». imageЕсли же они есть, значит, и любая может «быть такой». Когда женщина, зайдя в транспорт, пытается усадить сына (я наблюдала и мальчиков 9-10 лет), то что же мы хотим? Смотреть не по сторонам, а вглубь себя и воспитывать в себе необходимые качества. Только через себя мы можем что-то изменить.
С уважением и любовью ко всем. И мужчинам и женщинам. 😊
А относительно «смотреть вокруг» могу заметить, что критиков и обозревателей новостей у нас хватает, а вот творческих созидателей своей реальности не очень. Процесс строительства своей счастливой жизни начинается с зарисовки того, какой именно вы хотите видеть свою жизнь, а не констатацией фактов нынешней ситуации. Правда в глазах смотрящего). Кто-то замечает только грязь под ногами, а кто-то смотрит на небо и солнце. Выбор за каждым.

Добавить комментарий

LightRay