7 шагов к вершине мира.

Пришёл человек к мудрецу и сказал ему: «О, мудрец, научи меня отличать истину от лжи, красоту от безобразия. Научи меня радости жизни».
Подумал мудрец – и научил человека танцевать…»

7 шагов к вершине мира — это бесконечное погружение в самого себя, соприкосновение со своей тайной, погружение в глубину своей природы и выражение её через движения тела. image
Раскрепощение, снятие зажимов, блоков и небывалый приток энергии даст возможность шагнуть в свой новый мир, мир, в котором нет места скуке и неудачам, болезням и разочарованиям.
Чувства, эмоции, состояния проживаются в танце. Открывая себя, очищая внутреннее пространство и наполняя его.

Нет правил. Есть только музыка и движение.  Главное, отдаться своим переживаниям, почувствовать своё тело.

В танце происходит гармонизация энергий на всех уровнях и, соответственно, происходит излечение тела и души. Через танец высвобождаются глубоко спрятанные проблемы, скрывающиеся в подсознании. Танцующие встречаются и соединяются не только с собственной сутью, но и резонируют со всевозможными проявлениями Вселенной.
Мы учимся управлять энергиями через своё тело и сознание.

В процессе танца, когда сняты ограничения, возможно и звуковое выражение своих внутренних переживаний. Звук — очень мощный инструмент. Он также имеет очищающее воздействие. Соединенный с танцем, звук усиливает эффект.

image
Танец — это уникальная практика самопознания и самотрансформации; выполняет медитативную, терапевтическую и целительскую функцию.
Танец — это культурная традиция духовного познания, помогающая обрести единство с собой и с миром.
Всё изменится, лишь стоит станцевать.

Пройти по 7 ступеням к вершине мира!

Добавить комментарий

LightRay