Мечта. Воображение. Ваша реальность.

Что есть мечта для человека?

Наверное, она первое, что двигает нас по жизни. Бывают маленькие мечты и не очень. И очень большие, просто гигантские для кого-то)), но всё, что имеет человек в жизни, начинается с неё. Наверное, не совсем всё, потому как есть еще карма и бонусы от Вселенной.

Сначала Мечта.

А потом уже это переходит в разряд желания и потом, если мы не мешаем нашими метущимися в разных направлениях мыслями, всё воплощается.
Желаю вам мечтать большими и гигантскими (для кого-то) МЕЧТАМИ. Всё в этой жизни даётся и даётся во благо.

За мечтами чисто материального плана, конечно, не забываем о мире духовном.

Главное в жизни, равновесие и гармония между Духом и Материей.

Учитесь мечтать сами и помогайте в этом вашим детям.

Начать никогда не поздно.

Будьте радостными и благодарными мечтателями и тогда Вселенная ответит вам взаимностью.image

«Именно энергия счастья и радости даёт нам (***Ангелам-хранителям, Вселенной, кто во что верит) возможность исполнять все ваши мечты».

***

«Будем помнить, что говорил людям один Великий Учитель — Космический Дух, когда-то воплощаемый в человеке, а ныне помогающий человечеству своей энергией с далекого мира, присылая, как бы это не звучало фантастично, новые элементы для построения Нового Мира на Земле. Этот великий Мыслитель ходил по земле человеческими ногами, ел человеческую пищу, страдал человеческими страданиями. Он и говорил людям:
«Учитесь думать. Начните с самых простых помыслов. Лучше всего начните мечтать о самых прекрасных предметах. Умейте мечтать ярко, переживая созданные образы. Только мечты разовьют воображение. Куда же пойдём без воображения? Можем ли мы сохранить в земной жизни искры сияния надземного, если не привыкнем запечатлевать образы? Поистине, устремление к Высшему поможет воображению».
Философ должен обладать сильным воображением. Так же и художник без воображения не может творить. Мечта зарождается в дни детства, помогите зачаткам мышления.
Так говорил Мыслитель и просил учеников быть мечтателями.»

***

Радости и Света вам.

 

Добавить комментарий

LightRay