Что такое светомедитация и кому она будет полезна?

Узнать дополнительную информацию и записаться
+7 (952) 365-80-07
с 11 до 21, ежедневно

 

Изысканность,  уверенность, целостность, гармония.

 

Светомедитация или Швета (санскрит. Çvêtâ = белая, блестящая), это авторский метод глубокой коррекции жизненных программ человека.

За счёт комплексного воздействия света, цвета и звука, изменения происходят сразу на нескольких уровнях (физическом и в тонких телах), в результате человек получает максимально быстрый и стабильный эффект за короткое время.

Швета поможет:

  • очиститься, наполниться, переключиться, снять блоки, зажимы;
  • восстановить жизненные силы, начать новые проекты, исправить ошибки, встать на свой истинный (золотой) путь.

В практике Швета задействованы такие эффективные методы работы и безопасной саморегуляции, как светотерапия, цветотерапия, музыкатерапия, медитативные практики, работа мозга в альфа, тета и дельта состояниях, а так же для усиления эффекта мы используем ароматерапию и работу с полудрагоценными камнями.

Швета — абсолютно уникальный метод и для эффективной работы наш зал оборудован специальным образом, все музыкальные композиции подобраны в сочетании с необходимыми направлениями проработки, а так же составлены медитативные тексты, которые помогают более глубокой работе.

С помощью Швета мы так же проводим и уже известные практики, такие как

Светомедитация или Швета — это глубочайший уровень проникновения позитивных и корректирующих программ в Вашу жизнь на уровне вибраций. Эксклюзивные техники, практики и опытные эксперты помогут Вам выйти из сложной ситуации, поправить состояние здоровья, найти общий язык самим с собой, прийти  в состояние целостности, гармонии и радости.

Ощутите себя в счастье жизни!

 


Часто задаваемые вопросы:

Как работает Швета?

  • Все материальное нашего мира состоит из вибраций. Влияя на эти вибрации с помощью света, цвета и звука мы способны глубже проникнуть в структуру как физического так и незримых миров, это — закон физики и на Земле он работает абсолютно так же как, скажем, сила притяжения.

Является ли Швета магическим обрядом или шаманским действием?

  • Нет, не является. Швета — это комплексное сочетание светотерапии, цветотерапии, музыкотерапии, что широко используется для коррекции и лечения  различных состояний человека и признано медиками.

Может ли Швета навредить?

  • Швета может только помочь, многолетняя практика работы Швета показала её эффективность во многих областях. Негативных последствий работы в Швета не наблюдалось!

Есть ли ограничения для работы в Швета?

  • Ограничение может быть только одно — Ваше личное нежелание изменить свою жизнь.

На Швету можно приходить только, если есть проблемы или же она способна решать и другие задачи?

  • Несомненно с помощью глубокого погружения Швета способна решить множество задач проблемного характера, однако, она так же подходит людям, находящимся на своём духовном пути, в состоянии поиска и определения в жизни. Так же мы активно используем Швета для энергетической работы на наших курсах.

Является ли Швета практикой религиозной или это йога, рейки, космоэнергетика?

  • Ни к одному из данных направлений работы Швета не принадлежит — это АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЙ ИНСТРУМЕНТ для решения множества проблем.
    Вашими инструментами являются свет, цвет, классическая музыка.

Я буду находиться под гипнозом во время работы в Швета?

  • Нет, никаких глубоких гипнотических состояний мы не практикуем. Во время работы в Швета Вы контролируете своё сознание и легко можете выйти из медитативного состояния.

Как долго продолжается сеанс?

  • Мы не рекомендует длительных сеансов, для работы в Швета достаточно от 15 до 45 минут.

Достаточно ли мне одного сеанса?

  • Всё зависит от поставленной Вами цели, однако, для глубокого закреплённого эффекта, мы рекомендуем серию сеансов.

Швету необходимо делать каждый день или  я могу приходить тогда, когда мне удобно?

  • Разумеется, любая систематическая работа даёт больший эффект по сравнению с разовым посещением или посещениями по принципу «время от времени».
  • Мы рекомендуем проработать сразу серию Швета по заранее сформированному графику и индивидуальным настройкам, сформированными по рекомендациям с экспертами центра «Счастье жизни»

Швета — эта работа в группе или возможно индивидуально прийти?

  • Как для Вас будет комфортнее, в «Счастье жизни» мы проводим как групповую так и индивидуальную работу.

Может ли ребёнок проходить Швету?

  • У Швета нет ограничений, более того мы приглашаем  ваших деток в возрасте от 7 до 13 лет в наш клуб «Солнечные дети».

Работаете ли Вы с беременными?

  • Да, у нас есть специально подобранная программа для беременных.

Где и как записаться на Швета?

  • Вся информация есть на нашем сайте на этой странице, а так же Вы можете позвонить по телефону: +7 (952) 365-80-07

Или просто подать заявку!

Как работает Швета?

  • Глубочайшая трансформация человека происходит комплексно на нескольких уровнях: физическом, ментальном, эфирном, астральном,.. за счёт чего выравнивается эмоциональный план, восстанавливается энергетическая структура, восстанавливается здоровье, снимаются психологические программы, шаблоны, уходит тревога. У проходящего Швета приходят осознания и открытия, касающиеся его жизни, а за счёт влияния вибраций происходит гармонизация и налаживание работы всех планов.

Добавить комментарий

LightRay