Виды эгрегоров. Что это и как работает.

Эгрегоры — это энергетические скопления вибраций, имеющих определенные свойства.
Эгрегоры бывают различные по размеру и направленности: национальный эгрегор, эгрегор интереса ( коллекционирование, спорт, мода и т.д), эгрегор вредных привычек и пристрастий ( алкоголизм, курение, наркомания и прочее), родовые, семейные.
Все не перечислишь, начнем разбираться от большого к малому.

1. Национальный эгрегор есть у каждой страны, это и определяет в основе своей поведенческие характеристики и реакции на те или иные события в своей массе.
Такими эгрегорами, как правило, управляют сильные мира сего.
Невозможно быть вне этого эгрегора, возможно только снизить его влияние на вас.

2. Эгрегор места проживания, для этого подобрано другое слово менталитет.

мс_123. Если человек работает, то его привязка к рабочему месту тоже является окунанием в эгрегор (порой эгрегор «пожирает» человека и для этого есть свой термин — трудоголик).

4. Семейный эгрегор и эгрегор рода (у многих из-за распыления своей энергии на вышеперечисленные эгрегоры не хватает достаточного потока, чтобы подкачивать этот эгрегор, т.к. он менее малочисленный и более уязвимый, если нет необходимой защиты и поддержки.

5. Эгрегоры различных увлечений и занятий (здесь может быть все: от походов по магазинам и больницам до серьезного занятия шахматами, чтением книг или игромания)

6. Сейчас большую силу набрали эгрегоры средств массовой информации и связи (ТВ, планшеты, айфоны, интернет, онлайн игры, список можете продолжить сами)

7. Есть такой эгрегор, он менее выделен, Эгрегор культуры, отвечает за поведенческие характеристики и ярко выражен в определенных зонах и отдельно взятых коллективах.

8. Эгрегор вредных привычек и зависимостей (большинство эгрегоров социальны, эти же эгрегоры не смотря на свой охват и массовость антисоциальны, что и почему объясню попозже).

9. Даже при казалось бы случайных встречах и общении, чаще всего с собеседником формируется определенный энергетический канал, что является так же эгрегором.
Такие эгрегоры, разумеется, значимо слабее, однако их стоит опасаться не чуть не меньше, чем эгрегора, скажем зависимостей, т.к. удары, наносимые нам через такой эгрегор точечные и пробои ведут, как правило, к сильным недомоганиям на физическом уровне (болезни внезапные и острые, в последствии перерастающие в вялотекущие и хронические).

10. Эгрегоры религий, духовного развития и различных практик (от христианства, до рэйки и йоги).

 

Добавить комментарий

LightRay