Эгрегоры. Продолжение.

Продолжим разговор об эгрегорах.
Сегодня хочу акцентировать ваше внимание на эгрегорах зависимостей. Здесь пойдет речь не только о злых и вредных привычках, а порой о самых, казалось бы, безобидных вещах как коллекционирование фантиков или занятие спортом.

Наш быт состоит из многих составляющих энергетических форм.
Энергия всегда находится в движении, мы получаем энергию и отдаем.
Чаще всего источником и приемщиком является одна и та же энергетическая субстанция, а именно эгрегор.

Рассмотрим, как действует эгрегор на примере алкоголика, т.к. это наиболее выраженное классическое действие.

Сразу скажу, что картина действия общая и зная наши линейные законы, порой, иногда кажущиеся противоречия или не стыковки имеющие место быть, могут породить массу дополнительных вопросов.

Итак, каждый эгрегор по своей сути представляет некий канал или чтоб легче представить стакан.
Высота стакана зависит от длины волны (вибрации).

От этого же фактора зависит и цвет данного эгрегора.
Мы уже знаем приблизительно какая вибрация (в соответствии с Чакровой теорией) за что отвечает, а значит и колебания того или иного эгрегора можно размещать в данном диапазоне.

Но рассмотрим по порядку жизнь мальчика Димы, или просто буду писать Д (так как персонаж абсолютно нереально-реальный).

Д — молодой парень и вот в своей семье он видит, что его родители не прочь пригубить стопочку другую. Видит он это с детства и ничего особо плохого в этом не замечает.
Д — по сути не любим и не обихожен (забота матери и отца чисто формальное действие).
Д исполняется 14 лет и на одном из праздников, собственный отец, предлагает попробовать напиток жизни (его отцовской жизни).

Д любопытно и он соглашается.

Так происходит активация 1 стадии.

Сценариев в данном случае может быть множество, важно, что, как правило, первая инициация происходит человеком, который плотно сидит в данном эгрегоре.

Мальчик, активированный подобным образом, на первом этапе просто имеет подключение к данному эгергору, т.е. на этом этапе у него есть силы и возможности не включиться в дальнейшее действо.

Но вот эгрегор, да, да! эту штуку можно сравнить с живой сущностью, видя, что в его активе есть подключенный, активированный новобранец, начинает прощупывать насколько это новоприобретение интересно для него.
И если ответ положительный, то начинается своего рода «рекламная компания».

В этот момент нашему Д на глаза попадаются различные «красивые виды жизни» с данным эгрегором, к примеру кадры из фильмов, когда богатый и счастливый молодой человек, только что заполучил еще больше денег и любимую красотку в постель и увенчал это все бокалом хорошего вина.
А потом еще и еще, и пара историй от знакомых, о том, как тот или иной МЧ выпил и был неотразим и все в таком духе.
Плюсы от употребления выпивки светятся буквально на каждом шагу.
И наступает момент, когда Д приглашают на «Крутую» вечеринку» (или в подворотню — не так важно), где спиртное «разливается» рекой, причем, как правило, со стороны Д материальные затраты минимальные.

И он, используя все свои знания и поддерживаемый старшими, опытными и уже плотно сидящими в этом эгергоре товарищами, начинает заливать в себя ошеломляющий объем спиртных напитков.

На утро головная боль, тошнота, похмелье и чудесное средство от этого внезапного недуга — опохмелиться.

Итак, второй уровень активации пройден и Д, на пути к эгрегору движется по связующему каналу.

И здесь эгрегор очень активен, он предлагает все новые и интересные варианты для пьянки (выезд на природу, вечеринка в клубе, а так же посещение различных ритуалов, созданных этим эгрегором, например отмечание событий: ДР, Отвальная, обмывание и отмывания различного рода).

Добавить комментарий

LightRay