Эгрегоры. Часть 3.

Употребляя все больше спиртного и видя только плюсы в данном состоянии, поддерживаемый окружающей компанией Д, все ближе и ближе по своему каналу подбирается к основному «стволу»- стакану эгрегора.

И вот наступает момент, когда Д уже не видит себя без этого образа жизни. Эгрегор полностью затягивает его в свое пространство.
И здесь происходит своя активация, более высокого уровня.

Чем же отличается 2 стадия от 3-ей.
После второй активации, человека еще возможно спасти, после окончательной активации и впускания Д в эгрегор алкоголизма вытащить его без определенных усилий практически не возможно!
Теперь рассмотрим все эти этапы со стороны социума и личной энергетики человека.
Вот представьте, что от рождения у Д есть 10 открытых энергетических каналов, как 10 невидимых рук.
И он в процессе жизни начинает заполнять эти каналы, связывая себя то с одним, то с другим эгрегором.

В зависимости от степени привязки может быть задействован 1-2-3 и так далее каналов.

Уходя от этих эгрегоров, он в процессе жизни периодически высвобождает свои каналы и присасывает их к новому эгергору.
Многие люди живут как бы перебежками в своих интересах, другая группа имеет своей единственный интерес один раз и на длительное время.

imageТ.е. в процессе активации, на первом этапе: Д протягивает эгрегору алкоголизма только 1 свой канальчик.

на втором: 2-3,

на 3-ем: он уже имеет меньше половины свободных от данного эгрегора каналов и все свое устремление направляет именно туда, т.е. он начинает высвобождать те каналы, что задействованы другими эгрегорами, напрямую переподключая их к данному.

Так Д теряет интерес, к примеру, к учебе, к своей будущей профессии, к тому кто его окружает (меняется круг общения и места посещения).

и т.д.

Все эти процессы мы можем наблюдать в действии любого эгрегора, причем эгрегор зачастую охраняет своих «питомцев».

Но неизменно следуя закону вселенной о сохранении баланса тут же происходит и замена одного «спасенного» в снегу от мороза другим, погибшим в пьяной драке.
И в заключение.

схема работы эгрегоров проста:

1. присоединение
2. подтягивание
3. засасывание.

Этап 1: фактически не имеет обозначения и не влияет на человека.
Этап 2: имеет важное значение, человек на стадии выбора и принятии самостоятельного решения.
Этап 3: человек безволен АБСОЛЮТНО, свое безволие не воспринимает и не сознается для самого себя, что чем-то отличается от других членов общества, при попытке объяснения уводит разговор в сторону, находя миллионы причин оправдания своим действиям или же становится агрессивным, защищая свой эгергор.

По сути своей, как я писала раньше, все состоит из эгрегоров, вопрос только как они вам служат в вашей жизни и жизни ваших окружающих.

Второй вопрос: можно ли быть в эгрегорах, которые приносят, так будем говорить, полезности (у каждого шкала ценностей своя: здоровье, благосостояние, богатство, процветание, творчество, секс и внешняя привлекательность, знания в различных направлениях, интересы и прочее, прочее, прочее).
ответ: Да, если считаете для себя это необходимым.

Третий вопрос: можно ли самостоятельно выйти из эгрегора.
ответ: в большинстве случаев — нет.

И здесь, на том же нашем примере даже осознавший свою проблему человек, не может полностью выйти из эгрегора без посторонней помощи. тут вспомним все возможные многочисленные способы и предложения от снятия зависимостей, которые не работают на 100%.

Старайтесь сохранять в равновесии вашу энергию, расспределяйте ее равномерно, если чувствуете, что засасывает какой-то новый интерес, то отойдите на шаг в сторону, возьмите паузу и посмотрите, как живут люди, имеющие данный интерес, увлечение в основе своей жизни.

Все в этой жизни решаемо, а решения принимать вам!
С любовью и заботой, Алена.

Добавить комментарий

LightRay