Благодарность. За всё.

И снова хочу сказать о благодарности. За всё.

За всё БлагоДарите.
Вы живы, у вас есть жизнь. Просто так. Это подарок вам. Сейчас не будем углубляться в причину появления на Свет, почему именно Ваша душа воплотилась.
Это невозможно заработать или заслужить. Это за пределами всех ценностей. Можно ли представить, что вы могли бы сделать, чтобы получить больше жизни. Как это сделать?
Жизнь — это дар. Поэтому восхваляйте, молитесь, БлагоДарите. И когда вы будете благодарить, всё вокруг станет более красивым, ярким и прекрасным. Ваши чувства откроются, вы станете более восприимчивы и вся жизнь превратится в праздник.
Просто празднование того, что «я здесь», просто счастье от того, что «я могу дышать, могу видеть, танцевать, могу любить» — истинное наслаждение и благодарность поднимутся в вас.
Это состояние благодарности — непрекращающееся состояние духовного человека.
«БлагоДарю тебя, изобилиimageе… БлагоДарю тебя, удача…»
И многое, всё, что придет вам на ум, просто БлагоДарите.
Произносите слова благодарности сразу после того, как к вам приходят деньги или какие-то материальные ценности.
Через благодарение у вас устанавливаются очень близкие отношения с тем, кого вы благодарите. Возникает канал энергетического обмена.
БлагоДарение означает, что вы уже получили дар. Когда вы говорите вселенскому изобилию «благодарю», то вы этим предвосхищаете дар, и как бы магически в акте благодарения вы просите и вы получаете сразу.
Поэтому состояние благодарения является лучшим магическим, я бы сказала, волшебным средством для осуществления своих глубинных желаний и целей.
Вы — просите (мне больше нравится слово желаете или мечтаете), вы — получаете, вы — благодарите; ваши просьбы (мечты и желания) и молитвы будут исполнены. Просто в завершение искренне благодарите.
И ваши желания будут исполняться всё быстрее.
Радость жить, радоваться всему, что есть у вас и что дает вам Жизнь, материальное ли, духовное ли, хорошее или «плохое» и искренняя благодарность за всё это, вот «ключ» к радостной и изобильной жизни.
Как-то так))). Получается круг)).
Начните с радости и благодарности).
***
Гармонии и радости вам.

Добавить комментарий

LightRay