Как перестать раздражаться и терять энергию в отношениях и начать получать радость от общения. 12-13 ноября, 11:30 — 13:30

Энергия и отношения

Доп. информация и вопросы
+7 (952) 365-80-07
с 11 до 21, ежедневно

Как перестать раздражаться и терять энергию в отношениях и начать получать радость от общения

  • Надоели скандалы с супругом (супругой)?
  • Ваш начальник постоянно придирается к Вам и это вызывает раздражение?
  • Общение с ребёнком заканчивается криком?
  • Родители перестали понимать Вас?
  • Соседи провоцируют Вас на эмоциональное общение, а бабуля на улице готова  говорить с Вами целый час, передавая сплетни о жильцах, знакомых и незнакомых Вам?
  • На лекции важного для Вас предмета засыпаете, а диалог с преподавателем вызывает неудержимую реакцию зевоты?
Энергия и отношения — тренинг, на котором Вы с помощью авторских методик и мощных практик научитесь выходить из конфликтных ситуаций, защищать себя от энергетических «вампиров», легко и органично выходить из нежелательного общения, грамотно взаимодействовать с энергетическими вампирами по Вашим правилам без вреда для себя.
Вы получите знания навыки, которые сберегут Ваши драгоценные нервы, множество времени и сил, а также, порой, и здоровье!

 12 и 13 ноября с 11:30 до 13:30

 Кто такие энергетические «вампиры»?
и Чем они опасны?

Знакома Вам ситуация, когда Вам, например, кто-нибудь что-нибудь сказал, Вас задело и Вы после этого весь день ходите и думаете, что бы Вы ему ответили?

Знакома?

Поздравляем, Вы встретили энергетического «вампира»!

Вкратце, энергетический «вампир» — это человек, который сам испытывает недостаток энергии и стремиться заполучить её у других, каким-либо образом зацепив, задев, оскорбив, тронув старую эмоциональную рану и другими способами, которые провоцируют человека на эмоциональные реакции в его адрес. И самое главное — таким «вампиром» может стать практически любой человек!

Вампиры бывают,

  • «агрессивные», — которые будут закатывать Вам скандалы, придираться по поводу или без повода, «бить» по больным местам и Вашим слабым точкам, чтобы Вас задеть, цепляться, провоцировать на конфликты, эмоции, вызывать раздражение своим поведением, доводя до эмоциональных срывов.
  • а бывают «тихони» — это вампир-зануда, который будет часами висеть у Вас на ушах рассказывая какую-нибудь жалостливую историю из своей жизни, а у Вас внутри от этого будет разворачиваться целая симфонию эмоций от раздражения до дикой скуки с гарантированным чувством усталости и опустошенности после общения (и ведь не отцепишься просто так — а вдруг обидится?).

Узнаете кого-то из своих друзей, знакомых, коллег, родственников?

Безусловно узнаете!


energyvamp

Что им всем нужно от Вас?

Им нужна Ваша энергия!

Цель «вампира» заполучить Вашу энергию, как минимум, а как максимум сделать Вас своей постоянной кормушкой, в которую можно запускать острые зубки при первой необходимости, бесцеремонно бередя Ваши эмоциональные раны и душевные травмы и заставляя Вас часами после общения думать о нём, сливая ему свою энергию и силы.

Кто-то может сказать — ну и ладно, подумаешь, дам чуть-чуть энергии! Да, однако, такие истории не проходят бесследно для психологического и энергетического здоровья, оборачиваясь упадком сил после общения с «вампиром», стрессами в отношениях, психологическими травмами, блоками и, если такое «общение» продолжается долго, то расшатанная энергетика выливается проблемами со здоровьем!

Что с этим делать?

Об этом-то мы и расскажем на этом тренинге!

12 и 13 ноября с 11:30 до 13:30


На тренинге

  • Вы получите реальные навыки эффективного выхода из ситуации, когда вас пытаются энергетически «пробить»
  • Получите пошаговые схемы диалога с энергетическими «вампирами», которые помогут порвать шаблон «вампир — жертва»  в Ваших отношениях.
  • Сможете отработать в реальном времени те отношения, которые являются для Вас наиболее тяжелыми в данный момент, благодаря разбору на тренинге и проигрыванию Вашей ситуации с участниками и тренером.
  • Вы овладеете энергетическими практиками и психотехниками, с помощью которых сможете безопасно «подкармливать» вампира и он не будет Вас трогать
  • Вы научитесь ставить энергетическую защиту, чтобы избегать нападок энергетических вампиров в Вашу сторону.

В результате Вы получите

  • Сможете легко выходить из конфликтов и быстро гасить любые провокационные ситуации;
  • С помощью полученных знаний научитесь сохранять свою эмоциональную и энергетическую неприкосновенность — сможете общаться без срывов и крика;
  • Восстановите Вашу энергетику после конфликтов, «пробоев», в которые утекает Ваша энергия и закроете эти «дыры»;
  • Сможете сами управлять Вашими отношениями, выводить их в комфортное для Вас русло;
  • Благодаря скрытым методикам сможете научиться добиваться от вампира результатов, нужных Вам, договариваться на Ваших условиях, без скандалов и ругани;
  • Общение станет более гармоничным, конструктивным и будет доставлять больше удовольствия!

Начните сами управлять своими отношениями!


5497f51e10cba_5497f51e10cf7


В нашем тренинге будут рассмотрены 4 основных группы взаимоотношений «энергетический вампир — донор»:

  • «Одноразовые» отношения (незнакомые люди в общественных местам)
  • Редкое общение время от времени (знакомые, друзья, родственники с которыми Вы встречаетесь не каждый день)
  • Вынужденные ежедневные отношения (коллеги по работе, бизнес-партнёры, руководство, подчиненные — те, с кем Вам в силу обстоятельств приходится общаться регулярно)
  • Близкие отношения (родители-дети, дети-родители, партнерские и супружеские отношения)

 Энергия и отношения — мощнейший тренинг, способный помочь:

  • сохранить семью
  • наладить отношения с коллегами и партнёрами
  • научиться взаимодействовать с начальником
  • стать сильнее и увереннее
  • выстроить гармоничные отношения  с родителями
  • найти общий язык с детьми

А так же получить знания и навыки, которые сберегут Вам множество нервов, энергии, здоровье и подарят радость от отношений!


894Ведущая тренинга
Маргарита Асиновская

— трансформационный тренер,

— мастер энергетических практик,

— соавтор и ведущая курсов и тренингов по духовному развитию и личностному росту,

— ведущий эксперт Международно центра развития «Счастье жизни».  


Время проведения:

12  и 13 ноября с 11:30 до 13:30

Стоимость

10 000 руб.  8 000 рублей!

Реквизиты для оплаты доступны по ссылке
—> http://centre.happylife4u.ru/?page_id=3190


«Энергия и отношения» — мощнейший тренинг, предназначен для людей, кто желает наладить отношения со своими близкими. Тренинг с элементами  разбора реальных ситуаций из жизни участников и наработки новых поведенческих шаблонов, энергетической чистки и восстановления энергетики после энергетических пробоев. Комплекс занятий, на которых мы расскажем и покажем механизм взаимодействия людей на энергетическом, психологическом, эмоциональном и ментальном планах.

А также на практике каждый участник сможет проработать свои сценарии отношений, научиться правильно реагировать и безопасно выходить из ситуации энергетической «охоты вампиров».

В  программу занятий входит сильнейшая медитация на очищение и восстановление энергетики (с акцентом на восстановление пробоев и разрывов, полученных в результате ссор и скандалов).


 Отзывы о тренинге

 Александра

Занятие понравилось, хотя я была только на последней части. Алёна очень доступно всю систему объяснила (классификацию и что с ними делать). Отрабатывать на занятии вообще было очень весело! Интересно теперь отслеживать как все происходит, когда некоторые только собираются «привампириться»)))
Когда тебя научили что с ними делать, очень важно помнить себя и это уже вопрос осознанности…
Боюсь конечно громко говорить, но конфликтных ситуаций стало в жизни меньше, с главным вампиром на работе подружилась и вообще мне больше нравится делать «профилактику»😉 (пожалуйста, пожалуйста, я очень благодарна, пусть так и будет 😌🙏 )

Виктор

Спасибо большое группе экспертов, проводивших тренинг Вампирские игры. Это было сильно.

Я пошёл, по сути, за компанию. Ничем таким в своей жизни я не занимался, а тут подруга сказала, что идёт на тренинг вампирский). Я заинтересовался и она мне как смогла объяснила, что это такое. Я часто вступаю в «беседы» с разными людьми и с начальником не всегда гладко проходит общение. А даже совсем наоборот. Ухожу от него выжатый как лимон, и это уже стало нормой. Для меня много нового и неожиданного было на тренинге.

Так я никогда не задумывался об источниках энергии, о том, что это вообще такое и о том, что моя резкая усталость после общения с некоторыми людьми зависит от неё.

На живых примерах отыграли различные ситуации, которые встречаются в жизни каждого.

И несколько приобретений, приобретённых на тренинге, считаю лучшим подарком за последнее время.

Спасибо.
Виктор.

Добавить комментарий

LightRay