Счастье или успех? Что сначала?

Если счастье находится позади успеха, вы никогда не будете счастливы. Мы думаем, что сначала должны достигнуть успеха (много денег, чудесный муж-жена, хороший дом, любимая работа и т.д.). На самом деле всё наоборот. Когда мы становимся счастливее, наш мозг как бы заряжается счастьем. Если вы будете счастливы, умственные, творческие и эмоциональные показатели повысятся, что и приведёт вас к ожидаемому успеху.
Когда мы счастливы, в мозге вырабатывается дофамин. Он не только делает нас счастливее, а и активизирует мозговые центры на обучение, позволяя обучиться новым навыкам.
3 способа, которые помогут в течение трёх недель перенастроить свой мозг с минуса на плюс:
1. Ежедневное записывание своих успехов воскрешает их в памяти и прокачивает личное Я, то есть делает вас более уверенным.
Уверенность в себе является залогом проявления потенциала и эффективности, надо обязательно фиксировать все достижения. Ничто так не притягивает успех, как он сам.
2. Зарядка покажет, что поведение влияет на настроение;
3. Медитация даст возможность преодолеть синдром дефицита внимания (сколько времени в день вы уделяете внимания себе? Именно себе, когда вы концентрируете внимание на себе и том, что вы делаете для себя).
Это поможет выработать новую привычку: видеть и искать в мире, а, значит, и в вашей жизни, хорошее.
И правило, которое работает всегда — благодарность за всё, что у вас уже есть. За большое и малое, за радостное и не очень)).

Счастье жизни ведёт к успеху.

Добавить комментарий

LightRay