Отзывы о нас. Алёне Шапорто.

Хочу от всей Души поблагодарить Алену за ее помощь, открытость и искренность. Ты очень помогла мне и моей семье!!!! Я еще помню как у нас с мужем было полгода назад, как мы жили, как раздражались по каждому пустяку, как злились по любой мелочи, как выбрасывали друг на друга негатив.. В итоге, снижение вибраций, невезение по жизни, отсутствие удачи и успеха.. Я работала в фирме, которая была уже больше двух лет банкротом, муж больше года не мог найти работу. Съемное жилье, кредиты.. Бессонные ночи… И чем дальше, тем хуже.

Потом знакомство с Аленой. Сначала было сложно понимать тебя, я перечитывала наши разговоры по несколько раз, и вытаскивала не всю информацию, а чаще ту, которую понимала в тот момент.. Но после общения с тобой всегда была легкость и радость, хотелось любить весь мир и делиться со всеми своим позитивом. Потом ты стала работать с нами и процесс пошел. Я избавилась от груды накопленной обиды, всякой разной ментальной грязи и прочего. Аура моя и мужа стала приобретать более насыщенный цвет. Эмоции вышли на другой уровень! Мужу предложили постоянную работу, я неожиданно нашла новую работу, которая теперь удовлетворяет меня полностью!!! Жизнь снова в радость!!!!! Осталось только дождаться главного чуда в нашей жизни, и думаю, оно не за горами)))
Алена, спасибо тебе огромное!!!! Ты нам очень помогла!!!!!!

Фиалка

***

Алёна Шапорто.

Успешный тренер и успешный человек. Её правило жизни «гармония во всем». Своим личным примером она показывает, что мы сами творцы своего счастья. Постоянно проживая в Англии, Алёна готова помочь каждому, кто обращается к ней посредством он-лайн встреч и вебинаров.
У Вас есть уникальная возможность общения с Алёной лично.

Георгий

***
Алена не раз протягивала руку помощи в сложных ситуациях. Перед самым переходом в новое меня настигла плачевная ситуация, я пришла к тому, что мне больше ничего не хотелось и мысли об уходе не покидали как я ни старалась с ними бороться. Алена не только объяснила, что послужило причиной этого состояния, но и вытащила меня из него. Спустя всего лишь пару дней мне хотелось жить радоваться и любить. Алена, моя тебе благодарность за твою бесценную помощь и поддержку!!!

Олеся
***

 

Добавить комментарий

LightRay