Наша работа — эгрегор духовной чистоты.

Июль 2013 года. Статья Алёны Шапорто.

С небольшими корректировками дат, для более удобного прочтения.

Немного больше расскажу о нашей работе.

Вернее о тех каналах светлых и тонких вибраций в которых мы работаем.

Первое, на чём хочу сделать акцент: наша группа экспертов сформирована и будет формироваться таким образом, что каждый, кто приходит к нам, сможет найти специалиста, отражающего и работающего именно на его вибрации.

Что это значит.

Представьте себе радугу.

Как мы знаем из курса физики, что цвет — это ничто иное как длина волны.

Так вот, если рассматривать радугу или в той же последовательности как располагаются чакры (если рассматривать семеричную систему), так и мы все с Вами находимся, если можно так выразиться, на волне определённого цвета.

И каждый наш специалист работает на волне также определенного цвета (либо нескольких цветов), но это объяснение довольно условное, однако, в полной мере показывает то, почему нас тянет почитать или поработать с определённым мастером.

 

Далее, хочу рассказать Вам одну из историй нашей совместной работы.

Познакомились мы уже более шести лет назад (с кем-то более 15 лет) на одном из сайтов экстрасенса и бывшего участника Битвы Экстрасенсов Валекса Буяк.

Постепенно общение из рамок «болталки» перешли в общение через скайп.

В обычный день, мы начинаем работу и вместо того, чтобы отрабатывать намеченные жизненные вопросы на нас «опускается» поток информации. В течение 3 дней и 3 сеансов, по времени примерно 3-4 часа каждый, мы внимаем эту информацию. Рассказ идёт о новом простом и вместе с тем очень эффективном методе «Диагностика без слов», в последующие несколько дней поток информации немного уменьшился, скорее прорабатывались детали, обговаривались некоторые моменты и уточнялись действия.

Так началась наша совместная работа буквально с первого нашего дня знакомства.

Мощный поток ворвался в нашу жизнь, за эти 6 лет многое изменилось, мы растём и крепнем, наши вибрации становятся всё тоньше, а переходы чаще.

Что, кстати, отражает и независимая диагностика Валекса (ЧЭН личности).

После получения наставлений началась более активная работа с людьми и корректировка и доработка метода. За первые полгода через этот метод прошло более 200 человек, на сегодняшний день это уже тысячи людей, большинство имеет отличный результат и поняв простоту и действенность работает над «выравниванием» других сфер жизни, в конечном итоге придя к одной цели «Духовному росту и гармонии».

Что было дальше?

Дальше, опять-таки через работу в скайпе, мы получаем короткое предупреждение, которое выкладываем в нашей группе в ВК.

Тогда мы выложили 3 поста:

«Представьте, что все люди — это песчинки…
Разница лишь в том, где эти песчинки.
Вы лежите на прекрасном песчаном пляже — это очень приятно!
А вот несколько песчинок попадают в Вашу постель и спать становится невозможно, Вы стараетесь их стряхнуть, но не получается…»

«Иногда, задавая себе вопрос, в ответ мы получаем «сопротивление» и принимаем решение «не делать так — там ТУПИК».
Так работает наша интуиция.
Теперь же пришло время посмотреть, что значит это «сопротивление», а оно и есть не что иное, как наш БЛОК! Радуйтесь, благодарите это чувство, Вы нашли «завал»!

И здесь ваша работа только начинается. Конечно, и сейчас встречаются люди, которые говорят: дайте мне волшебную таблетку и я хочу завтра проснуться счастливым. Правда, таких на нашем пути встречается всё меньше. И всё больше становится тех, кто понимает, что именно свой вклад по изменению себя и даст тот самый желанный результат, который называется Счастье жизни.

А вот как разобрать «завал», мы готовы поделиться с Вами закрытой информацией и тайными практиками.

Будьте щедры к знаниям и Вселенная отплатит Вам тем же.
С любовью и надеждой, всегда готовы помочь,

Алёна и коллектив Счастья жизни.

«Присоединяйтесь мы создаем ЭГРЕГОР ДУХОВНОЙ КРАСОТЫ. Он позволит повысить Ваши вибрации и достичь СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ПОЛНОТЫ ЖИЗНИ и ИЗОБИЛИЯ в нашем мире!»

Однако, это была только верхушка айсберга, нам же дана была информация о том, что скоро наш метод будет дополнен новой составляющей и это станет ещё большим инструментом в помощи людям.
images (45) Идея создания сайта была давно, но не было сформированной картинки, общего устройства. А, проще говоря, ещё не запущен был тот эгрегор, который помогал нам для работы на сайте.

И вот зима 2013 года, в один прекрасный день у меня была запланирована поездка в Уэльс. Дорога занимала чуть меньше часа, день был солнечный и здесь я почувствовала сильнейший светлый поток, я ощутила, полностью окунувшись. В один момент вся сила и мощь захватили меня. Небывалая сила, в которой заключено всё одновременно, сила удачливости, успешности, наполненности и удовлетворенности, сила сильных и чистых людей, благородство, доброта и мягкость. В этом потоке было собрано всё.
Это чувствовалось как некий луч, направленный на тебя, при этом уйти в сторону или даже отклониться не было возможности.
Я ощутила всю планомерность и масштабность работы, всех вместе и каждого индивидуально, с кем давно общаюсь и знаю и с кем ещё не знакома.
Размеры данного проекта ошеломляли и при всём при этом я вела машину.
И ничего не мешало, этот выход из дуальности показал мне насколько может быть многообразно наше восприятие, когда и внимание и чувства и концентрация и в то же время относительное спокойствие и получение информации всё в один момент.
Масштабность того, что нужно начинать делать, меня совсем не смутила, наоборот, появилась уверенность такая, что я, наверное, если бы пожелала, то смогла бы без труда взлететь над землей и парить в небе.
Я ещё буду возвращаться к этому разговору, вернее к разговору об этом источнике, т.к. моя задача, и не только моя, но и всех нас, участников и экспертов, привести людей в состояние абсолютного счастья и гармонии, без волнений и буйств, к любви к окружающим нас людям в частности и всему миру в целом.
К работе по взаимному и полному растворению в том, что мы называем раем, или источнику Безусловной любви (я не берусь перечислять названия данного места, а, вернее, внутреннего ощущения состояния других религий, ибо названий этому масса) и никто, абсолютно никто не останется без помощи и поддержки, если обратится к нам.
Это не рекламная акция, т.к. в большинстве случае всю ту работу которую мы делали, делаем и будем делать мы делаем от Души.
Мы являемся одними из немногих искренних и чистых проводников в Светлый мир тонких вибраций.
Но начинается всё индивидуально с принятия каждого из Вас быть или не Быть с нами.
Успехов, света, Любви и Добра на Пути Истинном.

Добавить комментарий

LightRay