Доброй-доброй вам ночи…

Доброй-доброй вам ночи.

Как вы обычно отходите ко сну?
Есть ли у вас какой-то «ритуал», ведь во сне мы продолжаем трудиться, как бы нам не хотелось отдохнуть). Безусловно, тело наше получает отдых. А вот где находится наше сознание (не будем углубляться сейчас в эту сторону)…
Смотрим ли мы сериал, или боевик, или ужасы?
Или же мы, прочитав сказку ребёнку, послушаем с ним прекрасную музыку?…
Куда мы направляем наши мысли перед сном?
Очень важно с какими мыслями мы отходим ко сну и, соответственно, к каким слоям тонкого мира мы притянемся.
И от этого также во многом зависит, в каком настроении и насколько бодро мы просыпаемся утром.

****

«Обращайте внимание на уровень вашего сознания в течение дня. Ваше сознание очень подвижно. Можно сказать, что в течение дня вы постоянно в своём сознании скользите по шкале от самого нижнего уровня вашего сознания до самого высокого. На уровень вашего сознания оказывает влияние все, с чем вы сталкиваетесь в жизни. Все люди, с которыми вы соприкасаетесь аурами, фильмы, которые вы смотрите, музыка, которую вы слушаете. Буквально всё в вашем мире оказывает на вас влияние. Поэтому вашей первоочередной задачей будет поддерживать уровень вашего сознания на максимально доступном вам уровне большую часть дня.
И в течение дня всегда найдите время, чтобы уединиться хотя бы на несколько минут и проанализировать ваше состояние в течение дня. Все приходящие к вам мысли, чувства, образы. Постоянно анализируйте ваше состояние и проверяйте свои ощущения многократно.»

http://sirius-ru.net/dictations/mart_iun_2005/2005.05..

 

Добавить комментарий

LightRay