3 внутренние причины, мешающие тебе стать мамой

Природой так заложено, что каждой (практически) каждой женщине хочется стать мамой.

Помню в свои 24 года, я вдруг ощутила в себе это чувство, как жизненно необходимое.

В этот момент, всё остальное, включая логические убеждения окружающих, вроде:

нужно сначала замуж, построй карьеру, ещё молодая, ты подумала, как растить-то будешь и прочее, заканчивая, а что о тебе скажут и не торопись портить себе жизнь, для меня были не значимее писка комара в тёплую летнюю ночь.

Т.е. вариант 1.  Перевернуться, натянуть одеяло и закрыть ухо подушкой, для верности.

Либо вариант 2:  подследить (комара) и прихлопнуть, решив все проблемы раз и на всё время.

Конечно, ни то ни другое не изменит ситуацию в целом, т.к. в 1-м случае может стать жарко и ты встанешь перед выбором: писк комара или  удушающая жара, не дающая возможности отдохнуть.

Минус второго вариант заключался в том, что на место этого, принеприменнейше прилетит ещё один, два, те которые где-то забились в ожидании свой очереди или только что вылупились из кладки предусмотрительно и отважно погибшего родителя.

Что же сделала я!

А выбора не было!

Я даже не пыталась посмотреть в сторону выбора и далеко идущих планов на меня и видения «старшего» и от того мудрого поколения.

Я родила! Родила одна, добровольно отказавшись от отношений, которые на тот момент продолжали ощущение «писка комара».

Как-то в статье я  уже поднимала тему, а может ли мать быть одинокой!

Да, какой-то смешной, по сути вопрос, мать — это всегда, как минимум и дитя, а, значит, уже нет места одиночеству и страхам.

А что есть!

Есть любовь, доверие, ответственность и куча, большая куча всевозможных забот!

Одиночество!

Выйдите в магазин с годовалым пупсом на руках, сколько раз на вас обратят внимания, похвалят,  посетуют, посоветуют и  поделятся своим опытом и если бы не строгое расписание вашего малыша, вы уже здесь, прямо в центре зала торгового центра легко могли бы организовать клуб почитателей вашего малыша!

Не так ли?

Конечно, так и это уже происходит  и используется мамочками в соц. сетях, реально работающая тема, превышающая по популярности кошечек и собачек многократно.

Но, стоп!

Вы ещё не мама!

Хотя так хотите, желаете и грезите.

Казалось бы, все варианты, уже проработаны, все аспекты решены и предусмотрены.

У вас есть отношения, любимая работа, реализация и творческий подъём.

Вы уже стали той самой, в той самой поре, когда всё сложилось, кроме одного.

Малыш не спешит прийти в твою жизнь.

Попытка за попыткой, врач за врачом, анализ за анализом и те самые долгожданные и уже устрашающие дни, когда можно сделать тест в надежде увидеть те самые заветные 2 полосочки.

Одна! Совсем одна! И даже если подождать ещё несколько минут и взглянуть вновь: без изменений. Беременность не настала и любовью вы уже занимаетесь не для наслаждения, а лишь бы завести ребенка.

Потеряно то самое ощущение, когда зачатие — это таинство на грани с безудержной страстью и пиком любви, происходит слияние не просто тел, а  слияние двух истоков жизни в одно естество, создание, мальчика или девочку, сына или дочку.

 

Да,  здесь подключается другой уровень помощи, психологической или  метафорической. Помощи, когда мы готовы прибегнуть к самым разным моментам только бы заполучить желаемый результат.

Что ж я делаю не так? — спрашивают  меня мамочки, кто испробовал все варианты, прошёл, врачей,  психологов и экстрасенсов.

Обращался к знахарям, астрологам и йогическим системам возрождения своей жизненной энергии.

В основе  всех моментов нашей жизни есть первопричина:

В  случае зарождения новой жизни, иногда эта причина может быть настолько весомой, что не даст даже малейшего шанса родиться ребёнку без её осознания и проработки.

Часто я могу слышать от мамочек, прошедших одно, второе, третье и добившихся факта беременности (да, именно добившихся), но что в результате?

Выкидыш или замершая стадия развития плода.

Всё потому, что нет четкого понимания причин приведших в данную ситуацию.

И, следовательно, последовательных шагов для проработки и снятия нагрузки с момента рождения ВАШЕГО МАЛЫША!

3 простых шага помогут Вам проработать 3 основные причины, возникающие  в качестве «непреодолимого» невидимого «препятствия».

Внутренняя причина 1. Недостаток поддержки энергии рода. Представьте себе дерево, которое стоит на земле, без корней. Может ли оно иметь раскидистую крону, здоровые листья, красивые цветы? Наверное, нет.

Причина 2. Внутреннее нарушение, дисгармония. Представьте себе дерево, стоящее на земле, но ствол его изнутри изъеден паразитами. Может ли оно иметь раскидистую крону, здоровые листья, красивые цветы? Наверное, нет.

Причина 3. Представьте что у дерева хорошие корни, здоровый ствол, у него есть пышная крона, красивые цветы, но эти цветы недостаточно привлекательны, ароматны для опыления. Может ли такое дерево, которое плохо опыляется, иметь хорошие плоды? Нарушение партнёрских связей.

*Всё хорошо. Чтобы дерево имело хорошие плоды, ему нужны достаточный свет и влага. А в нашем случае это мощное благословение высших сил.

 

Добавить комментарий

LightRay