Рекомендации астролога по карьере.

 

Редко кто из нас готов работать в одной сфере, на одном предприятии всю свою жизнь.  И когда наступает  такой период, когда место работы уже не устраивает по тем или иным причинам, хочется другой работы. Встаёт вопрос, менять ли только предприятие, а род  деятельности оставлять тот же или менять и место работы, и род деятельности.  И не всегда понятно, что же движет  нами, в каком ракурсе смотреть, какие истинные внутренние потребности? И здесь тоже много показателей нужно соотнести – образование, возраст, потребности внутренние и финансовые.

Всё имеет свое начало. И переход на новое место работы знаменует начало нового периода в жизни.  Если мы чувствуем  жизненные ритмы, шагаем с ними в ногу, то переход  на новое место работы происходит легко и быстро. Но чаще бывает ситуация, когда сложно самому понять  свои потребности в этой сфере.  Возможно, в детстве у человека были тайные желание, которые сложно было рассказать родителям, например, заниматься танцами.  Такие родители ставили практические интересы превыше всего.  И поощряли изучать предметы, которые могли обеспечить финансовую стабильность в будущем.  Человек сделал успешную карьеру преподавателя. Но в возрасте  40 лет обратился к астрологу. Этот период называется кризисом середины жизни.  И происходит переоценка своих внутренних ценностей.  Конечно, менять работу этому человеку незачем. А вот заняться танцами ,  осуществить свою  мечту  – это поможет раскрыть его творческий потенциал и ощущение полноты жизни. Конечно, карьеру танцовщицы этот человек делать не будет. Это, что называется, занятие для души.

Иногда так может разрешиться вопрос неудовлетворенных внутренних потребностей.  В каждом конкретном случае – это своя разная ситуации.

Наша жизнь — это целостный поток, нельзя выделить что-то одно, не затрагивая всего остального. Все грани жизни важны в рамках самого человека.

Каждый при рождении получает космический паспорт – энергетический потенциал, а вместе с ним и набор возможностей, потенций, и где этот потенциал может быть реализован. Понятно, что расшифровать эти возможности может только грамотный астролог.

Ваш личный астролог.

 

Добавить комментарий

LightRay