Подсказка (послание) Ангела.

Множество вопросов встаёт перед нами. Какие-то мы решаем быстро и легко, по мере их возникновения, они как будто решаются сами. А есть и такие, которые изводят нас не первый день или месяц. И мы никак не можем от них отвязаться, они с нами с самого утра и до того, пока мы не проваливаемся в сон.
И мы используем знакомые и привычные способы их решения. И идём дальше и ищем новые. И продолжаем надеяться на чудо, что однажды проснувшись, ответ придёт сам. И так случается.
Редко или не очень, в зависимости от нашей способности слышать себя. Насколько же хороша связь с нашим подсознанием (или нашей душой)? Существует масса различных инструментов, методик и способов, которые помогают нам решать те или иные задачи в нашей жизни. Какие-то нам нравятся по неведомым нам причинам, а мимо каких-то мы проходим, потому что они не попали в поле нашего зрения. Так работает подсознание. Мы пользуемся его файлами «по мере необходимости», идя по жизни привычными дорожками и осторожно нащупывая новые, которые помогут нам наладить ту самую важную в жизни связь, между я и Я (между сознанием и подсознанием), не суть как именно это обозначить, наименований масса. Когда «исчезнет» раскол между нашим внешним (личностным я) и внутренним и мы сможем ощутить ту целостность, которую не всегда осознанно пытаемся обрести.
Мы живём в мире, где визуальные образы играют очень важную роль. Каждый день мы видим тысячи образов, и что-то цепляет наш взор, и мы останавливаем на этом своё внимание, а масса информации «спускается» в подсознание. На нас оказывает влияние всё, что мы видим, читаем или слышим. Осознаём мы это или нет.
В последнее время мы часто стали общаться посредством фото, понимая или вовсе не задумываясь о том, что каждый человек вкладывает своё, глядя на один и тот же образ.
Упрощает ли это общение? Делает ли богаче наш внутренний мир? Можно задаваться разными вопросами.
Фото-образы обладают огромным потенциалом для активизации творческого мышления, соединяют подчас инородные идеи и информацию. В данном случае я говорю о метафорических ассоциативных картах (МАК). Кроме того, благодаря картам (символам) идеи связываются с эмоциями и воспоминаниями. Они открывают дверь в подсознание, часто объединяя старую и новую информацию, происходят инсайты. И вопросы, которые нас мучили или которые вот только сейчас появились, решаются как по мановению волшебной палочки.
Всё просто. Возьмите карту и получите ответ. Это не гадание. Это проводник между нашим сознанием и подсознанием.
Таких карт огромное множество, и поскольку они чудесно работают, создаются всё новые и новые колоды. Это не суть. Смысл в том, как это может помочь в том, чтобы сделать нашу жизнь более радостной и счастливой?
Сегодня я поделюсь с вами одним советом Ангела. Верите ли вы или нет? Выбор всегда ваш.
Если да, то вы знаете, что послания Ангела, когда мы их получаем, несут успокоение, поддержку и любовь. Если вы позволяете своим Ангелам-Хранителям наполнить свою жизнь счастьем и чудесами.

Попробуйте и обратите внимание на то, что вы чувствуете при этом.

«Будь благодарным. Помогать тебе это огромное счастье для нас. Мы просим тебя об одном – не забывай изредка благодарить нас в знак своей признательности.
Эта благодарность принесёт тебе больше радости, чем мы сами».

Добавить комментарий

LightRay