Релаксация. Блажь или необходимость?

Нам хочется, чтоб жизнь вокруг нас стала лучше и мы останавливаемся и задумываемся, задаём массу вопросов и слышим всего лишь один ответ:

«Начни с себя!»

«Измени себя сам!»

«Прокачайся!»

«Личностный рост  — это то, что тебе нужно и саморазвитие в помощь!»

И тут же я залезаю в поисковики яндекс и гугл с надеждой, что там мне дадут рецепт, как завладеть той самой волшебной палочкой, а именно, как стать таким, чтоб удовлетворить все потребности внешнего мира.

Смотрю статьи, читаю сайты и взахлёб начинаю рассуждать в чатах, о том, что эффективно, а что не работает.

Но так не всегда, некоторые из нас, вздохнув: «Типа, ну надо, так надо», — берутся за дело, с обречённым состоянием поднимаясь со дна и с воодушевлением после первых результатов  легко двигаясь вверх и вверх.

И действительно, они были правы: «Я больше улыбаюсь, на жизнь смотрю другими глазами, даже  в окошко мне солнышко светит, как-то по-особому тепло».

И так хорошо, и так благостно, что хочется обнять весь мир, поделиться, а ещё…

 

…. ещё в таких случаях хочется успокоится.

Остановить своё движение и посмотреть, а что же я  в реальности сделал со своей жизнью. Нужно оценить проделанный путь и, быть может, посмотреть, где же там новая лучшая светлая и широкая дорога.

И здесь тебя постигает чувство небольшой усталости и кажется то, что называлось Твоим личным путём, сужающейся тропиночкой в никуда.

Почему «в никуда», а потому что туда, куда тебя посылали, где рекомендовали побывать и познать, ты уже был, сходил, изведал, изучил.

Нужен перерыв.

Нужен отдых.

Для тела, ума и бесконечного движения внутри себя.

И здесь не хочу отнимать твоего бесконечно безценного времени и прошепчу лишь одно слово — релакс и беседа за чашечкой чая, беседа ни о чём и о тебе, о том, о чём боишься сказать или не знаешь кому высказать, т.к. оглядываясь вокруг, получаешь либо таких же в движении близких по действиям и направленных в ту же сторону, замотивированных участников процесса «вскопай себя», либо уже отставших и оставшихся далеко позади друзей, которые  вяло вздыхают или бесятся, прочитывая очередной позитивный пост на твоей стене, чётко памятуя, что ты таким не был, а значит, всё то что ты сейчас «произвёл» из себя — есть истинное заблуждение и попытка  «вогнать» общество в иллюзию. В лучшем случае услышишь: «Вернись на землю!», в худшем: «Ты ж нормальная баба (нормальный парень), хватит постить эту хрень!» (простите меня за грубость), ещё есть варианты: «Ты же не дура!» и «О, как тебя занесло!»

 

Всё это наш круг,  вроде близкий, но такой далёкий в результате нашего упорного самокопания, оставшийся топтаться в заблуждениях о мире на своём месте.

 

Итак, не желаю тебя утомлять разговорами, ты живёшь во всём этом и сам прекрасно знаешь, а приглашаю уже сегодня на индивидуальную сессию-релакс

Что ты получишь в результате сессии:

  • полный покой и высвобождение зажатостей и блоков в теле
  • под прекрасное сопровождение классической музыки
  • с элементами светотерапии
  • цветотерапии

ты  пройдёшь медитацию релакс (30-40 минут)

Ещё раз, только ты один, в пространстве музыки и света, 40 минут спокойствия, когда не надо постигать и куда-то двигаться, ни вглубь себя,  ни в познание мира.

В этот момент ты есть только ты, музыка и свет, весь мир твой.
И ты просто есть в этом мире, такой какой ты есть.

Мы не будем гонять мысли или сосредотачиваться на каких-то техниках.

Релакс тела, отдых души.

После  высвобождения себя из плана саморазвития, самопознания и самокопания, мы угостим тебя чашечкой чая с вкусняшками и пообщаемся на ту тему, на которую ты сам желаешь пообщаться, затронем те вопросы, которые интересны тебе и дадим ответы, если ты их желаешь послушать.

Благостная атмосфера, спокойная музыка и прекрасные собеседники, умеющие выслушать и помолчать, ждут тебя на

Светомедитации «Есть только ты»

Стоимость светомедитации

Пакет «Стандарт»

Пакет VIP

  • Медитация-релаксация
  • Чай и приятная беседа
  • Снятие эмоциональных зажимов через
    танец с элементами телесно-ориентированной
    терапии или практика телесно-ориентированной
    терапии (на Ваш выбор)
  • Медитация релаксация
  • Чай и приятная беседа
Длительность — 2 часа Длительность — 2,5 — 3 часа

1 800 рублей

2 500 рублей 

 

 

Светомедитация «Есть только ты»- это  специальный комплекс, разработанный для глубокой релаксации  и отдыха:  тела, сознания и подсознания.

 

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Программа  воздействия на уровне вибраций света, цвета и музыки.

 

 

Добавить комментарий

LightRay