Вы, наверное, уже слышали шум по поводу нападок на гомеопатию?

Скажу своё слово. Я не выступаю в оппозиции этому маразму. Тьма всегда имела большое воздействие на умы масс.
Каждый для себя выбирает, чем он руководствуется в жизни. Стадным чувством и криками «ату его», или всё же даёт себе труд смотреть в сторону прогресса.

Вспомните, как новое пробивало себе дорогу с незапамятных времён.
К примеру, мне нравится фильм «Лекарь» про Парацельса, ученика Авиценны.
И, конечно, книг просветительских масса. Куда вы склоняете свой взор? К чему вас притягивает ваше сознание? Насколько вы прогрессивны?

Я всегда, сколько себя помню, интуитивно отказывалась от лекарств. Вернее, даже не я, а весь мой организм противился этому. И таблетку принимала, когда уже совсем не было возможности избежать этого (тогда я ещё не была знакома с гомеопатией и с Людой)). Как человек, который полностью перешёл в область этой медицины, вы можете называть это как угодно, от чего суть этого мега-процесса под названием гомеопатия не меняется, скажу: только плюсы и никаких минусов. Заметьте, пожалуйста, ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ НЕ ИМЕЕТ.
Углубляться в тонкости воздействия гомеопатических средств на наш организм здесь я не буду.
Единственное скажу, что это изменение на информационном уровне, когда микродозы лекарственных препаратов воздействуют на больной орган, как на неотъемлющую часть всей системы организма. А никак не отдельно: печень, селезёнка или «горло болит потому что простыл».
В чём одно из основных отличий от обычной медицины?
Что здесь берётся в расчёт ВЕСЬ человеческий организм: начиная с самого плотного составляющего — нашего физического тела и заканчивая нашим сознанием. Именно сознание ответственно за наши процессы в физическом теле, за наше здоровье. А никак не наоборот. О составе нашего сложного организма (вкупе со всеми тонкими телами) известно очень и очень давно. И если мы не хотим с этим знакомиться, потому что мы так привыкли и нас всегда приучали, что молоко полезно (это тема другого обсуждения) и прививки делать надо, потому что… и т.д. и т.п., то ответственность только на нас.

Два слова о побочных эффектах, которых в гомеопатии нет. И прошу вас, почитайте о побочных эффектах в любом «обычном» лекарстве. На что и как оказывает вредное воздействие приём лекарственных препаратов обычной медицины?

«При этом, как правило, лечение одного органа при помощи химических реагентов приводит к тяжёлым процессам внутри органов, выводящих ядовитые вещества из организма. Почки, печень, селезенка и железы внутренней секреции страдают о химических лекарств настолько, что лечение одного органа, часто заканчивается выведением из здорового состояния других органов. И так до полного обвала физического здоровья пациента.
Гомеопатические средства – это лекарства, которые влияют именно на Тонкую природу физического организма человека.»

Ещё приведу в пример слова моего папы, я уже где-то об этом говорила. Что его бабушку, а моему папе, слава Богу, сейчас 75 лет, вылечил врач гомеопат от камней в почках.
Мой папа принимает гомеопатию более трёх лет. И я приводила его слова. Мой папа, как человек огромного ума, изучающий науку «со всех сторон», выбрал для себя этот метод давно и, конечно, продолжает им пользоваться, потому что он приносит реальную пользу.
Да, вы можете сказать, это единичные случаи.
А я вам скажу, что в моём кругу практически нет людей, которые пользуются услугами обычной медицины.
А единичные случаи, которые я иногда наблюдаю, заставляют сжиматься моё сердце, потому как человек не даёт себе труда задуматься над привычными действиями, будь то приём лекарств от насморка, таблетка от головной боли (как мы это говорим: от головы) и заканчивая прививками маленьким деткам.

И есть масса материала — статистика смертей от ошибок врачей при назначении неправильных препаратов. Ищите. Изучайте. Ещё раз повторю, в гомеопатии этого нет и быть не может.

Рекомендую текст к прочтению и, главное, к обдумыванию.

Текст где-то читается сложно и всё же очень рекомендую к прочтению.
Подробнее здесь: http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-gomeopatii/

А как вы понимаете, что такое здоровый образ жизни?

Буду рада вашим комментариям.
Знаю, что многие знакомы с этой темой изнутри.
Поэтому прошу также оставлять ваши  отзывы.
Ведь вам кто-то рекомендовал нашего чудесного врача Людмилу? Или, возможно, у вас есть свой врач.

Маргарита Асиновская

Добавить комментарий

LightRay