Важное предупреждение, для тех, кто работает с «Счастьем Жизни»

Важное предупреждение.

Я, Алёна Шапорто, ведущий эксперт и основатель центра «Счастье Жизни».

Больше 5 лет я работаю с людьми в направлениях энергетической корекции и обучения.

И, наверное, пришло время озвучить моё главное правило.

Наши курсы — трансформационные, глубокие и серьёзные.

Работа и сонастройка происходят сразу на всех уровнях нашего физического, сознательного и бессознательного, а это значит запускаются мощные процессы и восстановление происходит путём гармоничного воссоединения внутреннего и внешнего.

Если Вы во время работы со мной и нашими экспертами, решили обратиться к: психологам, экстрасенсам, психоэкологам, магам, шаманам, шарлатанам, пожалуйста, приостановите свою работу в программе и предупредите меня.*

Что это для меня:
1. Уровень вашего доверия
2. Кодекс профессионализма
3. Сохранение не затрачиваемой на Вас энергии

Что это для Вас:
1. Возможность ещё раз переосмыслить своё намерение для работы и поискать блоки, мешающие докопаться до истинной сути Ваших мотивов.
2. Сохранение своей безопасности (если Вам действительно повезло и Вы попали к профессионалу, работающему с энергией сильных каналов, то произойдёт наслоение энрегий, в результате чего воздействие будет слабым и малоэффективным. Это происходит потому, как вибрации разного уровня начнут противодействовать друг другу, в попытке сбалансироваться, работа пройдёт как бы в обход Вас. Это можно сравнить с тем, как рыцарь и дракон сражаются за принцессу, в то время как принцесса стоит в стороне и просто наблюдает. Я не воин и не собираюсь выполнять пустые действия. При возникновении конфликта, я ухожу в сторону).
3. Быстрые результаты, как правило, достигаются, когда все усилия направленны, всего лишь на один аспект, в результате, этот аспект выравнивается, но проваливаются другие.
4. Возможно, у Вас сформировалась зависимость и полное неверие в свои силы.

* В случае, если Вы пользуетесь помощью или корекцией специалистов со стороны, приостановите участие в программе на 2-3 недели, а затем начните с первого шага.

 

Все мы разные, со своими страхами и блоками, затыками и неуверенностью, большинство моих учеников, начиная работать с программами различной направленности,  сталкиваются со своими внутреними вопросами, неверием или неумением держать внимание  какой-то длительный период на себе.

Они начинают видеть другой мир, то что  не попадалось  в их поле зренее ранее.

Здесь есть хорошее и настараживающее, есть то что нравится и от чего хочется побыстрее избавиться. А ещё в этот момент часто происходит состояние проверки «на прочность», когда нам судьба подкидывает «простой», казалось бы, 100% и быстрый вариант решения вопроса. Плавно так берёт под ручку и Вы словно под цыганским гипнозом на миг теряете бдительность, погружаясь глубже, чем следовало бы погрузиться в проблематику.

Возникает эффект, очень ярко изложенный в книге

Джером К.Джером»Трое в лодке не считая собаки»**.

 

Прорабатывая программу, Вы несомненно получите желаемый результат, как получили его все те, кто уже учился у нас. Не торопитесь и верьте в себя и свои собственные силы — это самый надёжный Ваш путеводитель .

**

Я   добросовестно   проработал  все  двадцать  шесть  
букв  алфавита  и
убедился,  что  единственная  болезнь,  которой у меня 
нет, - это воспаление коленной чашечки.
     Сначала  я немного огорчился - это показалось мне 
незаслуженной обидой.
Почему   у  меня  нет  воспаления  коленной  чашечки? 
 Чем  объяснить  такую
несправедливость?

Добавить комментарий

LightRay