Как я пришла в астрологию. История одной жизни.

Я пришла учиться к Татьяне на курсы по астрологии в 2013году.
Прошла обучение по восьми курсам. За что ей моя огромная благодарность.

Второй «приход» в астрологию был совершенно особенным.
Если складывается, так складывается… и люди встречаются те, кто соответствует месту и потребностям…

Извечный вопрос: почему это случилось со мной? А у другого лучше, а почему у меня хуже?
После окончания курсов по астрологии эти вопросы перестали быть для меня актуальными.
Даже изучая хорарную астрологию я в процессе обучения стала понимать, что ответы на все вопросы я уже знаю и мне не нужно тратить теперь свое время на «пустые» вопросы и ожидать ответы. Понятны стали первопричины.
Вопрос кто виноват — тоже перестал мучить, все в отражении зеркала, я и только я и своими руками и ногами пришла в это время и в эту точку, и не нужно снимать с себя ответственности.
Появилось внутреннее спокойствие, научилась контролировать эмоции — пожалуй, одно из главных навыков, которыми овладела.  Ведь мы, как правило, живем с догмами, что не  нужно сдерживать эмоции, выплескивать их. А для чего? Вместо того, чтобы погасить их сразу и продуктивно решать вопрос, ты включаешься эмоционально в вопрос и о решении в таком состоянии не может идти речи.  Ещё долгие часы и дни себя успокаиваешь, а потом если решение принято в эмоциях, пересматриваешь и решения, а чаще уже невозможно вернуть все вспять.
Теперь настал другой период в жизни: знаешь что это пришло? Знаешь почему это произошло? Вопрос в другом — чего ты хочешь на самом деле? Поэтому форму достижения успеха, гармонии очень проста — сформулируй цель, разбей на этапы, задай вопросы что я должна сделать? И вперед — двигайся по плану. А вот как раз движение не сразу даётся и ты топчешься на старте, возможно, и не один год, а кто-то всю жизнь. Вот так я теперь рассуждаю.
Для меня астрология это гармония внутри себя, жизнь в четырех стихиях, и компас по дороге только твоей жизни.

Ещё раз благодарю моего учителя Татьяну.
С уважением, Ольга.

Здесь Вы можете записаться на консультацию.

Добавить комментарий

LightRay