Что день грядущий нам готовит?..

Возможно ли предугадать, куда нас заведёт чудесно начавшийся день? Можно ли рассматривать наши обстоятельства как отдельные моменты жизни — положительные или отрицательные, или это узор, который всего лишь имеет разные оттенки, в помощь нашему скорейшему продвижению на пути к себе.
Да, я смотрю на любую ситуацию только с точки зрения того, зачем она мне и что мне необходимо доработать. За что и благодарю сегодняшних участников.Интересный познавательный «случай», который произошёл сегодня.
И это напрямую касается нашего здоровья.Про общение. Как мы общаемся и на каком уровне происходит наше общение?
Когда мы просто говорим и обмениваемся информацией, например?
Уровень словесный (вербальный): обмениваемся словами, речью. И здесь основа — речь.
Через интонации, позы, выражение лица, дистанция — невербально.

Уровень энергетики, когда люди вступают во взаимодействие – происходит энергетический обмен. Люди получают и отдают энергию при общении. Хорошо, когда два человека симпатизируют друг другу, между ними происходит интенсивный энергообмен, при этом оба испытывают удовольствие.
Что происходит в обратном процессе? То есть, когда начинается конфликт.
Когда мы говорим о к конфликте на уровне словесного выражения, мы говорим о том, что произошло: оскорбление, ссора или повстречался хам (грубиян).
Когда произошла ссора, мы можем говорить об этом ещё какое-то время после. Ах, вот он или она. Снова и снова прокручивая ситуацию. И мы не только мысленно находимся в ситуации, а и отдаём свою энергию нашему «обидчику».
Что же происходит на уровне энергетики во время конфликта или ссоры? Конфликт – это нападение. Не только и не столько словесное, сколько энергетическое. И это куда страшнее, нежели обидные или резкие слова. То есть человек, затеявший конфликт (чаще неосознанно, по причине нестерпимого голода, когда остановиться практически невозможно), нападает на вас не только в словесной форме, а он пробивает вас.
Пробой происходит на уровне эмоционального тела (ауры). И это больнее, чем удары от слов. Правда, вы можете и не чувствовать это как удар, вы только начнёте ощущать это, когда пойдёт отток, вы почувствуете усталость, сонливость, отсутствие сил. Уровень здесь может быть разный, от лёгкой усталости и заканчивая, как катком прошлись.

Почему это произошло сегодня? По нескольким причинам, одна из которых говорит о том, что можно забыть о том, что такие люди есть (ведь в твоей жизни таких людей уже нет) и быть открытой и словить пробой практически сразу, без слов, как и произошло сегодня, то есть провалиться в ситуацию моментально. А дальше дело техники, то есть привычки. И ты качаешь энергию, а человек вовлекает в ситуацию тех, кто только «присоединился». И те, кто вошёл чётко ловит волну негатива, посланную тебе и пойманную тобой, и видят ситуацию в зеркальном изображении.

ВЗГЛЯД СНАРУЖИ. ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ.
Что я чувствовала? Резкий удар в сердце и тянущая боль. Как будто бы из вас выпивают энергию. Вспомнилась очень яркая зарисовка из фильма Ночной или Дневной дозор, когда вампир выпивает кровь.
Эта тема (тема конфликтов) у нас активизировалась несколько дней назад, когда мы проводили тренинг на эту тему и пришла пора проработать эту тему ещё раз, так сказать отработать на практике то, что было проработано ранее, на другом уровне.
Можно ли было этого «избежать»? Конечно. Для начала правильно начать взаимодействие в группе очень разных людей. И есть ещё пара моментов, которые просто не дают такой ситуации произойти. А второй ответ на этот же вопрос, что нельзя. Потому как в жизни нет бесполезных событий, каждое является учебным пособием.В дополнение могу сказать, что поскольку мы работаем с энергетикой достаточно давно, то мы почувствовали эту ситуацию в самом начале семинара, когда её ещё и в помине не было, она только в воздухе витала.
Кому интересно, мы готовы поделиться.Не всегда (и даже часто) всё так, как кажется.

Дорогие друзья, гармонии вам.

 19.03.17
PS.
Сегодня я смотрю на эту ситуацию с позиции чистоты. Когда мы чисты (если хотите, пусты), ничто не зацепляется за нас, ничто в нас не является тем, во что попадает стрела, потому как нас нет. Когда есть только чистота. Белый лист.

Добавить комментарий

LightRay