Осторожно, эгрегор. Будьте бдительны.

… и сколько раз твердили миру, да только всё не впрок…
Вот и мы без устали продолжаем повторять об опасности занятиями и практиками Рейки, Космоэнергетики и т.п.
Не просто о бесполезности, а именно о небезопасности.
И очередной пример лечения и подключения к Космоэнергетическим каналам приводит к тому, что один (излечиваемый и подключаемый) в буквальном смысле слова съедает (энергетически) того, кто просто живёт рядом.
За счёт чего и как работают данные «учения» рассказывать не буду (говорилось уже много об этом).
Уточню лишь один вопрос, в погоне за сверхспособностями мы стали забывать о духовном росте, о развитии души и наработке опыта.
Все вышло за рамки обычного течения вещей и стало бесконтрольно нарушать законы вселенной. Отсюда жёсткие последствия и если практикующий проходит точку невозврата (а они, как правило, до этой точки абсолютно слепы и глухи), то после уже становится практически невозможно что-либо восстановить и поправить.
Хотите примеры, найдите в инете. Их не много, но они есть.
Почему не много?
Здесь несколько причин:

 

 

Причина 1. Когда тебе плохо, ты теряешь здоровье, родных или дом у тебя уже нет желания или сил писать предупреждения или вступать в споры и борьбу с ярыми ослепшими защитниками.
Причина 2. Человек. Не все люди способны оценить причинно-следственные связи и большинство начинают пенять на зеркало, ведь так легче, чем соединить воедино всю цепочку и признаться себе самому, что встал не на ту тропу.
Причина 3. Влияние массы, это как опухоль, она разрастается в геометрической прогрессии и человеку сложно совладать со всеобщим мнением и признаться себе лично, что толпа жёстко ошибается и способна сгубить сама себя
Причина 4. Поверил и заплатил деньги. Признать себя «ошибающимся» полбеды, но в качестве веры взамен необходимо найти что-то новое, а альтернатив столь широкого радиуса действия нет, потому как совершенствование души и духа дело сугубо личное. О нём не кричат и за деньги не продают. Где вы видели, чтоб просветленные вешали красочные объявления и трубили о том, что к просветлению вы придёте с помощью экспресс метода и по ускоренной программе…

***

Выйти из эгрегора, когда ты глубоко в нём, самому практически невозможно. Когда ты сидишь глубоко, ты не видишь «проблемы» и необходима серьёзная помощь.  Яркий пример с эгрегором алкоголя, но эгрегоры, о которых идёт здесь речь, также опасны. Будьте внимательны к тому, с чем вы взаимодействуете. Массовость эгрегора часто может выглядеть заманчиво: а вот у него всё изменилось, пришли деньги, счастье и прочее. Но за кадром остаётся плата за это, чаще всего это болезни.

 

Добавить комментарий

LightRay