Искусство медитации? Три простых шага — и вы на вершине!

Хотите стать успешным и богатым?
Освойте важнейший навык, которым владеют 80% самых могущественных людей планеты!

Недавно мне попала в руки книга Тима Ферриса «Инструменты титанов».

Книга основана на уроках, которые Феррис почерпнул в ходе интервью для своего подкаста «Шоу Тима Ферриса» у успешных людей из мира спорта, искусства и бизнеса.

Чем привлекает книга?

Во-первых, автор испытал на себе многие из описанных приемов и называет ее «компиляцией рецептов для высокой производительности», которую собрал для собственного использования.

Во-вторых, Феррис полагает, что люди, которых он цитирует, не обладают сверхспособностями: «Может показаться, что правила, которые они создали для себя, позволяют менять реальность, но на самом деле раз они научились этому, то вы можете последовать их примеру».

Тим Феррис считает, что, каким бы ни было ваше определение успеха, кто-то другой уже сделал нечто подобное. Это значит, эффективные способы достичь Ваших целей уже существуют.

Почему бы вам просто не повторить чей-то успешный путь? Чтобы облегчить задачу, Феррис выявил общие приемы, которые используют самые успешные люди планеты.

Например, более 80% из них ежедневно развивают осознанность или медитируют.

Тони Роббинс, самый известный в мире специалист в области продуктивности, объясняет, что попытки решить проблему зачастую оказываются безуспешными, потому что люди находятся в «подавленном состоянии» и реагируют только на трудности.

Чтобы с этим справиться, он каждое утро проводит «предпусковую подготовку» – ныряет в холодную воду, делает дыхательные упражнения и медитирует, фокусируясь на чувстве благодарности и самосознания, а потом определяет три основные вещи, которые собирается воплотить в жизнь в течение дня.

Арнольд Шварценеггер открыл для себя трансцендентальную медитацию, когда его карьера пошла в гору и он почувствовал, что не в состоянии справиться с открывшимися возможностями. Медитация помогает ему сохранять спокойствие и находить решения проблем по порядку. Сосредоточенность – это одно из главных преимуществ осознанности.

Феррис отмечает, что «в мире, полном отвлекающих факторов, умение сосредоточиться на одной задаче – это сверхспособность». Даже те, кто не медитирует, часто практикуют вещи, схожие с медитацией. Например, слушают одну и ту же песню или альбом на повторе, поскольку это способствует концентрации и помогает сосредоточиться на текущем моменте.

Эти примеры показывают, что концентрация, осознанность, медитативные практики как никогда актуальны в современном мире. В суете и потоке информации важно остановиться и принять верное решение, что для Вас важно, а что нет.

Начать практиковать медитацию только кажется сложным. Развею Ваши сомнения. Это доступно практически всем и нет необходимости длительной теоретической или иной подготовки.

Мне удалось начать за пару занятий в нашем Центре, благодаря помощи Маргариты и Антона.
Я начал своё знакомство с медитацией сразу с курса по энергетике ‘Чакры и Управление энергией’.
Безусловно, благотворно влияет атмосфера Центра и уникальная авторская технология Светомедитации, о которой мы уже писали. Если у Вас до сих пор не получалось войти в медитативное состояние, то сочетание музыки, цвета и света, безусловно , поможет Вам в этом.

И ещё, крайне важный момент: мы даём знания и учим практикам без прохождения процедур «инициации», «посвящения» или включения в то или иное Учение. Никаких искусственных привязок и зависимостей:
Ваша энергия суверенна, на занятии происходит исключительно Ваша личная работа. Мы только поддерживаем Вас.

Хотите освоить навык 80% успешных и богатых людей планеты? Следующая неделя в «Счастье жизни» пройдет под знаком медитации!

17 и 21 июля в 12.45 и 18.45, 19 июля в 18.45 эксперт Центра Маргарита Асиновская проводит для Вас серию семинаров-тренингов «3 легких способа начать медитировать».

#навыкиуспешныхлюдей #медитация #осознанность #концентрация #гармония #SpiderManHomecoming #avengers #afp2017 #СчастьеЖизни #happylife

Хотите записаться на тренинг или задать вопрос? Напишите нам сообщение

 

Добавить комментарий

LightRay