Родители, дети. Жизнь в любви.

Знаете, что меня вводит в какое-то неописуемое переживание счастья? Я не могу сказать, что именно со мной происходит. Вот сейчас, открыв письмо моего папы, в глазах появились слёзы и такая теплота разлилась по телу, а в сердце — гигантский шар любви и благодарности.
Мне так не хватает общения с этим удивительным, глубочайшим и очень трепетным человеком.
Как можно восполнить это?
Папа немногословен в общении. И только иногда удаётся услышать от него какой-то эпизод из его удивительно интересной и насыщенной жизни.
Что это для меня, быть дочерью такого человека? Это счастье. Это гордость. Это радость, что он жив и здоров и что совсем скоро он станет прадедушкой.
Я наслаждаюсь, говоря о нём. Он скромный и тихий человек, несмотря на свои многочисленные заслуги.
И я безмерно счастлива быть его дочерью.

Совсем недавно я решила отправлять ему свои зарисовки о жизни. Чтобы хоть так давать ему свою любовь и получать в ответ частичку его внимания. Он не заходит в вк. И общаемся мы с ним, в основном, по скайпу. Вживую это происходит один-два раза в месяц.
И вот хоть таким способом мы с ним имеем связь, ту ниточку, которая позволяет ещё раз в течение дня перевести своё внимание к нему. И папа отвечает мне маленькими посланиями, чему я несказанно рада.
И вот этот длинный пост родился у меня, когда я прочла один из его ответов.
Как вы общаетесь со своими родителями?
Отдаёте ли вы им должное?»да, много есть красивого в природе, мне запомнился на всю жизнь рассвет в белые ночи с Невы в 1961 г.в выпускной день школьников-сложилось всё вместе-и прекрасный город с Невой,и девушки в белом на берегу, и, главное, прекрасный восход солнца, всё это вместе впечаталось в мою память на всю жизнь. А ещё поле красных маков в горах — мне было 7 или 8 лет, в Средней Азии, поле с гектар, но красота неописуемая природы! пока,пиши.Па.Ма.цел.»PS.
Возможно, вы спросите, а где же мама?
С мамой у нас другие отношения. Так бывает. У кого-то близкие отношения с мамой. Как, я надеюсь, сейчас у нас с моей дочерью. А у кого-то с папой. Хорошо, когда это есть. Не так важно с кем. Главное, что есть это тепло и созвучие душ.
И я счастлива от этого.#СчастьеЖизни #СанктПетербург #Любовь #РадостьЖизни #РодителиДети

Добавить комментарий

LightRay