И снова о выборе. Вверх или вниз. Третьего не дано.

Из чего состоит путь к обретению радости и счастья жизни?
Наверное, для каждого есть свои нюансы в зависимости от начальной точки, того с чем вы пришли к началу пути.

Что необходимо в первую очередь?
Как говорил очень помогший мне когда-то давно Ошо и не только он, необходимо очистить сосуд, который вы будете наполнять.
Придя с полным знаний мозгом, вы ничего не сможете положить в него. Поэтому необходимо очистить его от старых программ-шаблонов-убеждений-установок, не важно как вы это называете.

Вот приходит человек и говорит, я хочу быстро изменить свою жизнь.
А сколько времени вы жили прошлой жизнью?
И вы хотите вмиг изменений?
Так не бывает.
Если только вы не идёте к магу и не просите его почистить вас, поколдовать с вашими тонкими телами, чтобы он всё сделал за вас.
Вы доверяете этому человеку беспрекословно? Вы готовы отдать своё святая святых — вашу душу, чтобы он там «соорудил» на своё усмотрение и исходя из своей чистоты ВАШЕ ВИДЕНИЕ СЧАСТЬЯ?

Могу сказать, как человек давно живущий в мире познания и развития, это чревато.
Чем? Приходите, поговорим.
А пока, если вы готовы трудиться, то есть готовы делать то, за чем вы сюда (на Землю) пришли, за проживанием знаний, то милости просим.
Как это происходит?
Работа на трёх уровнях: сознание (мышление), душа (сердце, чувствование) и тело.

И, конечно, необходимо помнить о частоте вибраций. То есть той среде, где вы обитаете и её постоянном воздействии на вас.
Вот вы вырвались в такой долгожданный отпуск, вы эмоционально напитались, вы получили заряд и насладились жизнью, вы расслабились (расслабили своё тело) и отключили свой мозг. То есть вы «поработали» на всех уровнях, произошло повышение вибраций.
И вот вы вернулись в привычную среду и что происходит через какое-то время? Вы возвращаетсь к прежнему состоянию, а, возможно, и ещё чуть ниже.
Что необходимо?
Иметь видение того, к чему вы хотите прийти — мечту.
Иметь план действий.
И, собственно, начинать эти самые действия производить.

Если вы живёте прежней жизнью, странно рассчитывать на то, что она изменится без ваших вложений, усилий.

Маленькая напоминалочка.
Что способствует понижению вибраций?
Стремитесь этого избегать, уменьшать, а лучше перестать делать совсем:
* Неверие и чувство апатии. Любые негативные чувства, включая обиду, страх, вину, стыд, гордыню, нелюбовь и пренебрежение к себе, а также к окружающим.
* Любой неблаговидный поступок (обман, ругань, насилие физическое или моральное (энергетическое), нарушение свободы воли другого существа, разрушение).
* Питание. Это любая низковибрационная пища: мясо, чрезмерное употребление белка в пище и т.д.
* Осуждение и обсуждение поведения других!!! Ох, как мы любим поговорить о других.
* Пребывание в окружении людей с перечисленными эмоциями, состояниями.
* Плохие привычки, пристрастия, зависимости: алкоголь (вам кажется два бокала вина полезным? Ну-ну… Знаете ли вы частоту алко-эгрегора?), курение, нездоровые пристрастия в питании и в любой сфере. Такие как игромания, компьютеромания.                              * Болезненная привязанность к чему бы то ни было.
И отдельно хочу сказать о зависти. Если у вас это чувство есть, то сложно расчитывать на благополучие и радость жизни.
Все это загрязняет соответствующие тела, утяжеляет их, и человек начинает вибрировать на более низких частотах. Существуют выражения: «тяжёлая душа», «грязные мысли» — это также говорит о низких вибрациях души и мыслей.

Как повысить свои вибрации уже сейчас?
Вот несколько способов.
Делайте это чаще, культивируйте, создавайте вокруг себя больше:

* Испытывайте удовольствие!
* Смейтесь! Я постоянно говорю о смехотерапии, как о действенном, научно доказанном способе избавления от болезней и плохих состояний. Кроме того, это один из самых лёгких способов!
* Благодарите и испытывайте чувство благодарности! Вселенную за этот день и это солнце, близких, что терпят вас, детей, что радуют, кошелёк, что в нём, в любом случае водятся деньги и т.п. Техника благодарности также считается одной из самых сильных техник по улучшению реальности вокруг.
* Физические упражнения, получение удовольствия от спорта, занятий. Сюда же отнесём положительный адреналин, вырабатывающийся в процессе занятий спортом.
* !!! Старайтесь отслеживать свои мысли, эмоции, состояния.
Перестаньте говорить негативно, плохо о себе, окружающих, обстоятельствах. Поменяйте плохое состояние. Культивируйте хорошие слова, речь, эмоции, мысли.
* Выбирайте круг общения — важна среда! При этом не стоит переиначивать этот принцип и сразу же кидаться в крайности — бросать преданных друзей и близких, переставать общаться с родителями только потому, что они негативят. Вы и именно вы можете помочь им измениться вместе с вами в лучшую сторону! Они — часть вас и продолжение вас! Начните с себя и окружение начнёт меняться! Либо отсеиваться (кто не хочет и больше не совпадает), либо меняться в лучшую сторону с вами.
* Занимайтесь духовными практиками. Медитируйте. Помогайте другим.

Находясь в высоковибрационном состоянии, человек формирует свою судьбу, гармонично взаимодействуя с миром и Вселенной. Такой человек живёт и наслаждается жизнью! Он может решать и более высокие задачи. Он — человек Творец. По мере повышения частоты вибраций человек становится всё более свободным, появляются таланты, нераскрытые способности, улучшается самочувствие, здоровье и потенциал.

В конце концов, зависнув нечаянно снова на низких вибрациях, спросите себя: выбираете ли вы негативный сценарий вашей жизни или хотите, чтобы ваша жизнь была наполнена счастьем и удачей?

И всё станет просто…

PS. Да-да, снова необходим выбор.

Пока вы не принимаете решение каждый день жить в радости, вы проецируете в мир привычные вибрации, а это точно не путь к лучшей жизни.

Каждый день — шагать в гору, к лучшей жизни).

#СчастьеЖизни #СанктПетербург #ЛюбовьКсебе #ВысокиеВибрации

Здесь вы можете оставить свой комментарий или пожелание, а также записаться к нашим экспертам или на мероприятие.

Добавить комментарий

LightRay