Беседка астролога. Ретроградность планет

В астрологии считается, что планеты имеют директное (прямое) движение и ретроградное (попятное) движение. С точки зрения земного видения все планеты, кроме Солнца и Луны, время от времени замедляют свой ход, останавливаются и начинают обратное движение, которое и называется – ретроградным.

Меркурий бывает ретроградным 3-4 раза в году, Марс один раз в два года, Венера бывает ретроградной один-два раза в год. Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон бывают ретроградными каждый год. Во время ретроградного движения планеты не следует заниматься прямыми делами по этой планете, так как они не будут иметь желаемого результата.

В ретроградном движении планета повторяет свой путь по тем же градусам Зодиака, по которым она уже прошла в своём прямом движении. С астрологической точки зрения – это возвращение к прошлому, обращение внутрь, переосмысление полученного опыта, замедление в делах.

Во время ретро-периодов личных планет мы не владеем всей информацией, необходимой для оценки. Делать окончательные выводы и принимать решения в такое время небезопасно – ситуация, обстоятельства изменятся, и принятое решение может оказать неверным. На ретро-периодах может быть удачным повторение действия.

астролог. астролог консультация, ретроградный, ретроградный меркурий, ретроградный сатурн, ретроградная венера, ретроградный марс, астрологический прогноз, астрологический, астрология, знаки зодиака, гороскоп сегодня, ежедневный гороскоп, гороскоп неделя, индивидуальный гороскоп, гороскоп месяц,

 

Здесь вы можете оставить свой комментарий или пожелание, а также записаться на мероприятие или к нашим экспертам.

Добавить комментарий

LightRay